Bewertungen (3.234)

Christian(46-50)Deutschland
Top Haus!
Top Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück war wie immer ausgezeichnet, trotz der aktuell speziellen Situation ('Corona). Komme gerne wieder!
Fam.(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bewertung Alpenhotel Oberstdorf
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt. Hotelmitarbeiter waren super freundlich. Der Wellness- und SPA Bereich sind einwandfrei. Auch die herausfordernde COVID-19 Situation wurde zu unserere äussersten Zufriedenheit behandelt. Preis-/Leistungsverhältnis waren perfekt. Vielen Dank an das Hotel und deren Mitarbeiter!
Nenad(51-55)Deutschland
Bewertung für das Alpenhotel
schönes und sauberes Zimmer , sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,schöne Sauna, schöner Innen und außen Pool ,schöne Lage , komme gerne wieder

Esther(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub
Sport, Wellness und gut essen konnten wir sehr geniessen. Das Zimmer war wunderschön. Das Personal schien uns etwas gar Corona - gestresst, nicht immer freundlich.
Tobias(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Danke
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, genialer Wellnessbereich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Sanierung in den Zimmer muss überdenkt werden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub
Es war in dem Hotel ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer und das Frühstück war absolut super. Wir werden wieder kommen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Erholung in Oberstdorf
Bei wunderbarem Wetter, tollen Outdoor- Aktivitäten und wie immer einer tollen Unterkunft, war es wieder ein gelungener Kurzurlaub im Alpenhotel.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erfolgreicher Kurzaufenthalt
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Auch das einfachere Zimmer war sehr schön. Frühstück und Abendessen haben uns ebenfalls sehr zufrieden gestellt. Nur ein Abendessen war sehr trocken: Forelle mit Kartoffeln ohne Soße! Das ganze Personal war schnell, freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super
Sehr gutes Hotel, wenn auch noch in Renovierung begriffen. Nettes Personal. Gute Lage. Gut auf die Coronasituation eingestellt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Einfach mal entspannen
Ich war zum zweiten mal im Alpenhotel Oberstdorf . Hier passt einfach alles genauso wie in Bansin auf Usedom komme gerne wieder.