Bewertungen (3.234)

Marion(56-60)Deutschland
Wunderbare Aussicht
Sehr großes Hotel mit Nebengebäuden, nur ausgewählte Gäste hatten feste Sitzplätze zu den Essenszeiten, Frühstück durchschnittlich, Eier egal ob Spiegelei oder Rührei waren ständig lauwarm bis kalt, keine besondere Wurst und Brötchenauswahl, Kaffee- Creme wurde nur ungern gebracht, Abendessen wenig Auswahl, Vorspeise immer nur Suppe, Brot stand seit Ewigkeiten schon auf dem Tisch und war trocken, Kein vier Sterne Plus Hotel
Michael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ideal um einmal herunter zu kommen
Feundliches Personal, sauber, schöner Ausblick auf Tiefenbach, gute Lage, sehr gutes Essen. Mann kann nicht meckern, ein Hotel wie es sein soll!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel und sehr freundliches Personal. Essen war gut und ausreichend. Trotz Corona-Maßnahmen haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaft
Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühleffekt. Tolle, saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Die Kinder hatten viel Spaß. Ausflugsmöglichkeiten gibt es unendlich viel und dazu muss man nicht weit fahren oder gehen. Wir werden das Hotel bald wieder buchen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Oberstdorf 2020
Wie immer hat es uns gut gefallen. Alles war - auch im Zeiche von Corona - gut organisiert. Essen und Trinken vollständig in Ordnung , aufmerksamens und freundliches Personal, immer saubere Verhältnisse.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Reisen mit Freunden
Trotz der Coronabeschränkungen haben wir uns stets wohl und sicher gefühlt. Alles war gut organisiert und wir hatten wunderschöne Tage im Alpenhotel. Wie bereits beim Hotelempfang angesprochen, wäre es schön, wenn es mehr Sitzmöglichkeiten im Freibereich/Garten geben würde, einen Biergarten o.ä. Aber was nicht ist, kann ja noch werden.
Sabine(31-35)Deutschland
Immer wieder schön!!!
Tolles und sehr sauberes Hotel, tolles Ambiente, super nettes und sehr aufmerksames Personal!! Wir kommen immer wieder!!!
Thomas und Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Lage und tolles Personal
Super Personal welches trotz der Coronaeinschränkungen alles super gemeistert hat und immer freundlich war. Wir hatten ein Superior Zimmer welches jedoch eine Sanierung notwendig hat. Der Blick auf die Berge war traumhaft und auch die super Halbpension hat uns für das Zimmer entschädigt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wellness im Alpenhotel Oberstdorf
Machte mit meiner Freundin einen Wellness-Urlaub im Alpenhotel. Hatte ein Zimmer mit Balkon bestellt ,bekam ein Zimmer ohne Balkon mit einer Dusch- Sitzwanne. Das Zimmer war wunderschön, daß ich auch behalten hätte, da ich eine Knieprothese habe kam ich nicht hinein . Ging zur Rezeption und brachte mein Anlegen vor , bekam am nächsten Tag ein anderes Zimmer . War sehr schön mit Balkon ,Dusche und ein großes Bett. Bloß leider mußte ich am nächsten Tag meine Heimreise antreten .Das Personal bis zur…
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Uns hat das Konzept ueberzeugt
Aufgrund von Corona waren wir skeptisch aber das Hotelkonzept hierzu hat uns voll überzeugt. Wir fühlen sogar noch wohler. Alles toll organisiert, Superservice, Essen klasse, Fruehstueck fasst perfekt.