Toni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Marcius Hotel
Im Allgemeinen ein familienfreundliches Hotel, welches jedoch teilweise auf hohe Besucherzahlen nicht eingerichtet ist. Teilweise lange Schlangen am Buffet, da die Teller fehlten. Wenn man kleine Abtriche macht, kann man das Hotel weiterempfehlen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis und Leistung waren spitzenmäßig gut!
Das Hotel ist in vielen Dingen schon erneuert und man merkt das das gesamte Team mitzieht. Alle sehr freundlich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Diewald(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zumutung!
Sehr abgewohnt, schlimmer Zimmergeruch, leichter Schimmel in der Duschkabine, viel zu weiche Matratzen (aber das ist Geschmacksache!), Kästen bleiben nicht zu, weil die Schlüssel fehlten, das Schlimmste - das hab ich noch nie erlebt!!! - war, dass die Putzfrauen am Abreisetag 10 min. nach 10 Uhr einfach hereingekommen sind und zum Saubermachen begonnen haben. Dabei wurden unsere Sachen (inkl. Geldbörse) woanders hingetragen. Ich hab sie hochkant hinausgeschmissen!, so eine bodenlose Frechheit! Wir hatten "Ultra…

erich(61-65)Österreich
gut
gutes Essen,freundliches Personal,wunderschöne Gegend zum Wandern,Ausflüge braucht man ein Fahrzeug,dann gibt es auch einiges zu sehen.Panorama beim Hotel ein Traum.leider nicht für Behinderte da von den Zimmern im Erdgeschoss kein Lift ins Restaurant vorhanden ist. Aber in grossen und ganzen sehr empfehlenswert.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel Marcius
Schönes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Essen war gut und es wurde immer wieder aufgefüllt. Die Zimmer entsprachen der Beschreibung und waren sehr sauber. Pool und Sauna waren gepflegt. Der Fitnessbereich war leider nur im Flur und nicht wirklich ansprechend. Der Service war gut.
SeppDeutschland
Gutes Alpenhotel
Liegt zwar mit anderen Hotels (welche aber geschlossen waren) etwas einsam. Es gibt zumindest im Sommer keinen öffentlichen Busverkehr, ist aber guter Startpunkt für Wanderungen zu den umliegenden Almen.
peter(66-70)Deutschland
könnte besser sein
soweit alles gut, bis auf das Abendessen am Anfang (ersten 2 Tage), kurz nach Beginn war alles Essen alle. Die nächsten Tage ging es.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis-Leistung wirklich unschlagbar!
Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar !!! Positiv überrascht !!! Wir suchten für ein langes Wochenende ein schönes günstiges Hotel - und haben es mit diesem gefunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolute Preis-Leistungs-Empfehlung!
Wir waren im Juni für eine Woche im Alpenhotel Marcius und waren absolut positiv überrascht, für einen solch günstigen Preis eine so tolle Ferienwoche zu verbringen. Unser gebuchtes Familienzimmer entpuppte sich als komplett ausgestattete, neu renovierte Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer, Essbereich, Kachelofen, Bad, WC und Küche. Die Wohnung war sehr ruhig, die Häuser liegen direkt am Waldrand, das Wandern kann also direkt vor der Haustüre losgehen. Das Essen im Hotel war gut und die Auswahl für uns…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Viel Erholung für wenig Geld
Nettes Hotel in Wander.- und Skilage. Gutes Essen. Nettes sehr gutes Personal. Für die Erholung und für Familien ist das Hotel perfekt.