Freundliches Personal und leckeres Essen im Marcius Hotel.
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wirklich gut. Das Hotel liegt in der Nähe des Skilifts und ist somit perfekt gelegen. Ich empfehle einen Aufenthalt im Marcius Hotel.
Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Nähe zur Piste. Hervorragendes Essen für ein 3-Sterne-Hotel. Die Zimmer sind sauber und geräumig für ein 3-Sterne-Hotel.
Die Zimmer waren okay, aber im Allgemeinen ist das Hotel in die Jahre gekommen. Der Fitnessraum war kein Raum, sondern im Flur standen fünf Fahrräder. Der Spielraum war total abgerockt und der Speisesaal auch total alt. Die Stühle waren alt und abgenutzt. Das Essen sollte All Inclusive sein, aber die Auswahl war sehr gering am Buffet und mittags gab es nur einen Nudelsalat oder Thunfischsalat mit Brötchen. Das Essen war also eine Katastrophe von der Auswahl.
Hotel war gut aber leider sehr abseits. Am Abend konnte man nichts machen. Es gab auch keinen gemütlichen Aufenthaltsraum für Abend oder für zwischendurch
In die Jahre gekommenes aber gepflegtes Hotel. Leider etwas ab vom Schuss. Da wir vor dem 10. Juni angereist sind waren leider noch alle Bergbahnen und der Piccolo Express geschlossen.
Saubere Anlage, höfliches Personal, zugewiesene Plätze beim Essen, schmackhafte Verpflegung. Zimmer einfach aber sauber. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.