Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel trotz renovierungsbedürftig Zimmer
Freundliches Personal echt klasse Essenund das Ganze in guter Lage. Bis auf die Zimmer ein super Hotel, das wir wieder besuchen würden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde ich für einen weiteren Urlaub wieder buchen
Sehr gute Lage, zentral und doch ruhig, tolle Aussicht ins Tal. Sehr freundliches kompetentes Personal, welches eine familiäre Atmosphäre entstehen ließ. Gutes Essen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsam - zum Wohlfühlen - Lage super
Die Unterkunft ist wunderschön gelegen. Allein der Ausblick von der Terrasse beim Frühstück oder Abendessen war einfach nur Klasse.

D.Hausch(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gute Unterkunft für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel Kronprinz ist sehr zu empfehlen, Lage, Service und Ausstattung alles Top sehr schöne Aussenterasse mit tollen Blick auf den Watzman, und bei nicht so gutem Wetter der Ausblick vom Panorama Restaurant.
Rosi & Ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit wieder,
Sehr nettes Personal, Frühstück gut und reichhaltig, Essen sehr gut und reichhaltig, Preis - Leistung okay, Zimmer sehr geräumig ( wir hatten eine Suite ), Preis für Tiefgarage okay, Kommen gerne wieder,
Stephan (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder
Wir waren sehr zufrieden mit diesen schönen Alpenhotel! Danke für den netten Service. Das komplette Personal war freundlich und kompetent.Zimmer sehr schön Frühstück super Weißwurst fehlte leider wenn man schon in Bayern ist. Zweimal Abendgegessen gut. Fam. Brunner
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich kann das Hotel unbedingt empfehlen.
Das Hotel hat eine angenehme, gemütliche Atmosphäre und ist sehr gepflegt. Freundliches und zuvorkommendes Personal und ein tolles Frühstücksbüffet (Ein Highlight ist das Bircher Müsli und wahlweise Sekt zum Frühstück) sorgen schon früh für einen guten Start in den Tag. Der Weg in die Innenstadt ist nicht weit.
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervoragendes Hotel, sehr freundiches Personal
Sehr schöne Lage mit toller Aussicht auf das Watzmann Massiv. Absolut 4 Sterne wert, besonders das Faßl!!!!!! Sehr gute Bewirtung, Mitarbeiter besonders freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas passendes dabei.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traditionshotel
Sehr traditionelles, aber sauberes und schönes Hotel mit sehr guter Lage. Personal war sehr hilfreich in allen Angelegenheiten Betten waren Top!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familiäres Hotel in traumhafter Lage
Familiäres Hotel in traumhafter Lage: Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge nach Obersalzberg, Maria Gern, Hintersee und Ramsau, Jenner und Königssee, Kehlsteinhaus, Salzburg etc. Idealer Mix aus Traditionshaus, bayrischem Ambiente, berchtesgadener Charme, regionaler wie auch internationaler Küche, traumhafter Kulisse ohne Kitschromantik. Man fühlt sich einfach daheim und wohl. Wir waren an den Weihnachtsfeiertagen sehr gut dort aufgehoben. Bis zum nächsten Mal...