Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Aussicht auf den Watzmann, leckeres Essen
Sehr gutes Frühstück und Abendessen . Tolle Aussicht auf die Berge im Panoramarestaurant. Hat den Charm der 80 / 90 er Jahre.
Andreas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Berchtesgaden
Top Lage mit super Aussicht auf die Bergwelt. Gastronomie ebenfalls gut. Servicepersonal an der Reception hat noch erheblichen Schulungsbedarf. Servicepersonal in der Gastronomie ist dagegen sehr gut. Cheffin ist present und zeigt sich den Gästen, positiv. Für unseren Reisegrund war das Hotel geeignet.
Lotte(56-60)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel mehr
Die Möbel sind abgewohnt. Ein Kühlschrank der nicht kühlt und im Bad stinkt es aus den Abflussrohren. Es gab fast jeden Abend Büffet das nach Kantienenessen schmeckte. Einen Abend gab es Menüwahl, das war sehr gut. Das Personal bekam kein nettes Wort geschweige denn ein Lächeln über die Lippen. Die einzige freunliche Person in dem Hotel war die Reinigunskraft.

elbe1887(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub September/23
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr gut informiert über die touristischen Möglichkeiten und Verkehrsverbindungen. Top Lage des Hotels. Gutes Angebot mit Sauna und Wellness. Tolles Restaurant (Zum Faßl). Teppichboden (zumindest in unserem Zimmer) müsste mal ausgetauscht werden.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind rundum zufrieden und hatten einen wunders
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Das Essen war Spitze . Durch die zentrale Lage des Hotels konnten viele Urlaubsziele problemlos erreicht werden.
Alfred(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Guter Service, altes Hotel.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen, der Investitionsstau ist deutlich sichtbar. Das Niveau der Einrichtung entspricht eher 3 Sternen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Lage, toller Blick auf den Watzmann
Familiäres Hotel mit fantastischem Blick auf die Alpenwelt. Ideal für Tagesausflüge in die Hochalpen, aber auch nach Bad Reichenhall oder Salzburg.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt eher ruhig und wird familiär geführt. Leider wird die Reinigung nicht täglich angeboten, sondern nur auf Anfrage. Ich persönlich habe einen Pool vermisst, der bei 4 Sternen eigentlich dabei sein sollte. Das Hotel ist aber nicht für Skifahrer geeignet, weil ich persönlich z.B. keinen Skikeller gesehen habe und das Hotel auch mehrere Kilometer von den Bergbahnen entfernt ist. Ansonsten gibt es ausreichend Parkplätze und eine Tiefgarage. Für uns war das Hotel geeignet, weil wir einfach nur ein paar…
Renate (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Man hat eine herrliche Aussicht auf die Berge. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Entspricht keine 4 Sterne
Zimmer war sehr groß aber man darf nicht in die Ecken schauen. Die Badewanne dient als Dusche aber mit der Trennwand( die defekt war) nicht optimal Zumal der Einstieg zu hoch ist. Das Bad wurde mehr oder weniger überflutet. Es wurde mehrmals schon vor 7 Uhr im Flur gesaugt, so das nicht an Schlaf zu denken war. Die Schlafdecken waren viel zu dick, erinnert mich an die Decken von meiner Oma früher. Desweiteren sind die Wände sehr hellhörig, wenn oben einer Duscht, steht man im Bett. Den Whirlpool suchte ich auch…