Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in hervcorragender Lage
Das am Berghang gelegene Hotel bietet einen wunderbaren Blick auf den Watzmann und die umgebende Bergwelt. Hervorzuheben ist das Restaurant und besonders das Abendlokal "Faßl".
Siggi und Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist zu empfehlen.
Super Lage und wie immer super Personal.Vielen Dank mal wieder für die schönen Tage bei Euch.Die Fassl -Besatzung,Ina und Koppi ,immer zu empfehlen.Zimmer sind i.o. Essen ist auch gut.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage, aber leider etwas in die Jahre gekommen
super Laage, tolles bodenständiges Restaurant mit sehr netten Mitarbeitern. Super Frühstück mit schöner Weitsicht. Zimmer leider altmodisch eingerichtet.

Hannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gastfreundlich und familiär geführtes Hotel
Das Hotel wird seit Langem auf hohem Niveau sehr gut geführt. Alle Beteiligten sorgen für eine rundum freundliche und angenehme Aufenthaltszeit. Die Zimmer sind gelungen und haben eine wunderbare Aussicht auf das Berchtesgadener Panorama.
Klaus Otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren 8 Nächte im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Hotel liegt in ruhiger Lage fußläufig zum Ortszentrum, ca. 10 Gehminuten. Wir hatten ein komfortabel ausgestattetes, geräumiges Zimmer mit Balkon zur Nordseite mit großzügigem Bad und absolut ruhig. Geschmackvoll eingerichtetes Restaurant mit Panoramablick auf die Bergwelt, hier wurde auch das Frühstück serviert. Die Auswahl zum Frühstück war mehr als ausreichend, es wurde stets frisch aufgefüllt. Sehr gute Qualität, auf Wunsch Eierspeisen nach…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel in Berchtesgaden
Familiär geführtes Hotel, bei dem man sich beim Einchecken schon wohl fühlt. Zimmer- und Badgröße vollkommen ausreichend und sauber. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, was nicht am Buffet stand, konnte man beim Kellner bestellen (Spiegelei mit Speck etc.). Abendmenü konnte man aus 3 Gerichten auswählen (Fleisch, Fisch, vegetarisch), Hauptgang und Nachtisch wurden serviert und war für das Auge schön angerichtet. Als Vorspeise gab es am Buffet eine Suppe, eine Käseplatte und verschiedene Salatvariationen.…
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel gut, Essen schlecht.
Die Räumlichkeiten des Hotels haben 4* Niveau, Zimmer ausreichend groß und bequem eingerichtet. Gute Lage mit Blick auf die Berge. Personal freundlich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub 2016
Wir waren rundherum sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Einfach sehr gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
empfehlenswertes Hotel
Hotel mit tollem Ausblick.Die Ausschilderung für Bahn Anreisende etwas dürftig.Gute Verkehrsmittel Anbindung,Atmosphäre und Essen gut
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder. Es war toll.
Wir waren super zufrieden. Das Zimmer war groß und das Bad auch. Essen war sehr gut . Wir hatten Halbpension. Am Abend gab es Menüwahl bzw Buffet. Das Personal war sehr freundlich. Wer einmal am Abend auf der Sonnenterrasse mit diesem Blick saß, kommt wieder. Wir auch.