theddy(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Verächtliche Äusserung zum Abschied
Gebucht hatte ich Einzelzimmer 4 Sterne in einem Gesamtpaket Reise & Aufenthalt - ich freute mich sehr auf den Aufenthalt. Erhalten habe ich ein Economy-Zimmer (keine 4 Sterne) mit altem Mobiliar & altem Teppich, abgewohnt, Defekt am Kleiderschrank (verzogene Schiebetüre). Altes Bad, untere Laufschiene an Duschkabinentüre fehlte, dadurch Instabilität & Feuchtigkeitsaustritt, Haarrisse im Waschbecken. Zimmer-Lage im Hinterhof mit Sicht auf Innenhof an städtisch anmutende Hauswände - Zillertaler Berge nicht…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Guter Ausgangspunkt
Sehr zentrales Hotel. Teils renoviert teils nicht. Guter Ausgangspunkt zum wandern. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel für Wander- & Entspannungsurlaub
Perfekte Verbindung aus Moderne und Tradition und optimales Hotel als Ausgangspunkt für Tagestouren sowie zur Entspannung und kulinarischen Genuss. Absolute Empfehlung!

Guido(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum Kramerwirt da geht man immer wieder gern hin!
Verlängertes Wochenende beim Kramerwirt. Zum Kramerwirt da geht man immer wieder gern hin, denn dort ist der Wirt auch eine Wirtin! Ein tolles Gefühl, wenn man sich als Gast wie bei Freunden fühlt. Das ganze Kramer-Team, hat nur ein Ziel, man soll sich wohl fühlen. Sei es auf der sonnigen Terrasse, in der gemütlichen Gaststube oder an der Bar. Die Küche kreiert Abend für Abend ein vielfältiges, gross proportioniertes 4 Gang Wahlmenue, dass liebevoll und aufmerksam vom Service serviert wird. Die Zimmer neu…
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel , nur zu empfehlen.
Tolles Hotel, viel Holz verbaut, freundliches Personal und Chef´s. Hotel mitten in Mayrhofen, ideal für Ausgangspunkt von Wandertouren.
Lisbeth(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit Tradition
Wir haben das erste Mal Ferien im Zillertal, respektive im Alpenhotel Kramerwirt in Mayrhofen an bester Lage verbracht. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen wunderschönes grosses Zimmer, top Bad/Dusche…das Essen ist hervorragend….Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen und dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Lisbeth und Ruedi aus der Schweiz
Guido(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Tradition Haus im urgemütlichen Tiroler styl
Ein Tradition Haus im urgemütlichen Tiroler styl. Neu renovierte superior Zimmer, wir fühlten uns richtig wohl, in dieser schwierigen Zeit.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Herbstferien genossen
Wir waren sehr zufrieden anfang Oktober danach schlossen sie das Hotel auch Service und alles wir waren wandern .am Schluss zum abschied hat uns die Chefin noch mit derTiroler Fahne Gewunken
Thomas(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Herrliches Hotel im Zentrum von Mayrhofen
Herrliche Zimmer mit viel Natur (Holzelemente) - gutes und leckeres Frühstück mit Produkten aus eigener Landwirtschaft - freundliches Personal - hier fühlt man sich gut aufgehoben 😃
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Skiurlaub in Mayrhofen ohne Mangel
Das Hotel ist super schön mit extrem netten Personal. Wir kommen definitiv wieder her. Alles war easy, vom Einchecken über das Abendessen und Unterbringung von uns Gästen aber auch die Parkmöglichkeiten des PKW und die Lagerung der Skier im Skiraum mit Skischuhheizung war perfekt.