Moni(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Hotel
Sehr gut gepflegtes Hotel mit schönen Wellnessbereich und top Frühstücksbuffet. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gepflegtes Hotel mit toller Aussicht und freundlichem Personal
Neuer Pool/Wellness-Bereich. Toller Ausblick auf den Kirchturm und die Berge. Leckere Erfrischungsgetränke und Snacks. Einfach schön.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel und sehr gutes Essen
Wir hatten 2 Zimmer für 14 Tage gebucht und waren begeistert von den großen neu und modern renovierten Zimmern. Alles sehr sauber. Mit einer helleren Beleuchtung im Bad am Spiegel wär geholfen. Und auch beim Frühstücksbüffett und Abendessen blieben keine Wünsche offen. Der Servic war herzlich und hilfsbereit. Der Spabereich war ebenso schön. Wir empfehlen den Kramerwirt gern weiter und würden jederzeit wieder dort erholsame Tage verbringen.

Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller erholsamer Urlaub in Mayrhofen
Sehr gut, Zimmer, Sauberkeit, Wellnessbereich alles zu empfehlen. Die Angestellten - und hier sind Christian und Herr G. besonders hervorzuheben - aber auch alle anderen - unglaublich nett und zuvorkommend. Sehr gut was auch das Essen, vielseitig d.h. für jeden etwas dabei. Es passt alles, man fühlt sich unheimlich wohl und es ist immer wieder ein Gefühl von "nach Hause kommen". Vielen Dank für eine sehr schöne, absolut erholsame Woche!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bessert geht's nicht!!
Wir waren nun schon mehrfach im Kramerwirt und es bleibt wie jedes mal nichts anderes zu sagen als: Grandios! Organisation, Zimmer, Sauberkeit, Wellnessbereich - unschlagbar. Die Angestellten - und hier sind wie immer Christian und Verena besonders hervorzuheben - aber auch alle anderen - unglaublich nett und zuvorkommend. Es gibt immer gute Tipps für Wandertouren, Chef und Chefin haben immer Zeit für einen kurzen Plausch. Und was unschlagbar ist: das Essen. Von der Vorspeise bis zum Dessert - ein Traum. Kurzum, es…
Hans-Jürgen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gut geführtes, tradionsreiches Hotel
Die Lage ist zentral im Ort, was Vor- und Nachteile hat. Der Service (Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber, gut eingerichtet. Mein Zimmer hatte allerdings keinen Balkon. Es ist ein traditionsreiches Haus, wo meines Wissens vor langer Zeit ein Spiefilm gedreht wurde.
Ralph-Ingo (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit tollen Menschen
Tolle Symbiose aus Tradition und Moderne. Unser Zimmer war top, auch der neu gestaltete Wellnessbereich hat uns sehr gefallen, wobei der Whirlpool oben unterm Dach, auf Höhe der Kirchturmuhr sehr spektakulär ist. Äußerst freundliches Personal, vom Zimmerservice bis zum Hotelier Ehepaar. Es war unser erster Besuch im Zillertal und beim Kramerwirt. Wir wurden aufgenommen und umsorgt, als wären wir langjährige liebe Gäste.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hierkann mann echt entspannen und Urlaub machen
Das Hotel ist sehr gepflegt , das Personal von der Rezeption bis Service und Küche versteht es den Gast alle Wünsche zu erfüllen (eben Profis).Habe mich extrem Wohl gefühlt und kann das Hotel wärmstens Empfehlen.
Fredor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kramerwirt ist eine Reise wert
sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, beste Küche, gemütliche Atmosphäre, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Mayrhofen, freundlicher Service, schöner SPA Bereich, kulinarische Küche, Ausgangslage zu Zielen im Zillertal perfekt.