Henk(36-40)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Ganz gutes Hotel mit Gemütlichkeit
Gutes hotel mit viel gemutlichkeit mit schone zimmers. Gemütlich im Tiroler Stil eingerichtet, mit Bad oder Dusche, WC, Telefon, Kabel-TV, Safe, Sitzgelegenheit und teilweise mit Balkon. Reichhaltigen „Guten-Morgen-Frühstück“ mit frischer Brotauswahl, Bauernbutter, hausgemachten Wurstspezialitäten, Müsli- Ecke, Teebuffet, Säften, frischem Obst und warmen Gerichten
Lukas(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Urlaub bei Freunden
Im Hotel Kramerwirt findet man keinen Wellnessbereich! Man findet auch keine übermäßig moderne Einrichtung oder einen Pool! Die Stärken dieses Hotels sind noch erfrischend ursprünglich. In diesem Hotel findet man aber noch Tirolurlaub wie er sein sollte. Nicht nur die wunderschöne Lage und Ausstattung sondern auch die gemütlich Ambiente mit Tiroler Charme geppart machen dieses Hotel zu einem Geheimtip. Man fühlt sich persönlich betreut und beraten und auch das Freizeitangebot ist mehr als ausreichend, wenn…
Hermy(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Top of Mayrhofen: Hotel Kramerwirt
Die Sauberkeit ist perfekt. Geht das Licht aus, (Birne im Eimmer) Eine Meldung an die Reception genügt, und der Haustechniker(Ikone Hermann a.D.)und es wird Licht im Badzimmer.Zum Frühstück wäre es wünschenswert, der Kaffee würde stärker nach Kaffee duften. Scheint aber ein globales Problem zu sein, habe noch nie richtig guten Kaffee in einem Hotel weltweit bekommen. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut, das Preis- / Leistungsverhältnis ist super. Verbessert sollte der Zugang im System von Internet werden. Nur eine…

Urs(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Gastfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ich besuche mit einer Gruppe von ca. 8 - 12 Personen das Alpenhotel seit 15 Jahren. Es herrscht eine persönliche und gemütliche Atmosphäre mit freundlichen und langjährigen Mitarbeiter. Die Küche ist ausgezeichnet und bekömmlich mit einheimischen Spezialitäten. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsziele unter dem Motto: Hier kannst du verweilen.
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Genussvolle und Gemütliche Ferien
Wir wurden zum wiederholten Mal so richtig verwöhnt. Reichliches Essen mit vielen schmackhaften Speisen aus der Region und feinen Wein gabs jeden Tag. Musikalische Unterhaltung im Gastgarten war sehr angenehm. Die Einladung der Wirtefamilie zu einem Frühstück auf einer Alp bildete den Höhepunkt unseres Genussaufenthalts.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben den Kramerwirt schon einige Male besucht, noch nicht einmal haben wir Negatives erleben müssen. Leider gibt es kein Schwimmbad, aber der Saunabereich entschädigt dafür, zumindest die Erwachsenen. Freundliches Personal, eine sehr bemühte Leitung und eine gute Küche runden das Haus ab.
Jürgen & Helga(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Urlaub in schöner Gegend
Waren bereits zum dritten Mal beim Kramerwirt in Mayrhofen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Werden auch nächstes Jahr unseren Sommerurlaub dort verbringen. Besonders erwähnenswert ist der familäre Umgang mit den Gästen. Dadurch fühlt man sich bereits am ersten Tag richtig wohl. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und richtig richtig lecker. Für jeden der einen Urlaub in den Bergen verbringen und dabei auf oben angegebene Punkte Wert legt ist der Kramerwirt nur zum…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholsamer Urlaub im Kramerwirt
Wir hatten einen sehr erholsamen Familienurlaub. Der Service war perfekt und vor allem auf die Kinder wurde ausgiebig eingegangen. Die Lage des Hotels ist zentral. Und die Zimmer sind was Größe und Ausstattung betrifft perfekt. Auch die Küche ist ohne Einschränkung besonders empfehlenswert, gleiches gilt für die hauseigene Saunalandschaft. In familiärer Atmosphäre kann man im Kramerwirt wunderbare Ferien verbringen.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gastfreundliches Hotel mit gutem Essen
Ein sehr gutes Hotel wo man einfach wohlfühlen muss. Ob Essen oder freundliches zuvorkommendes Personal es ist in jeder Hinsicht ein Genuss. Zentrale Lage so das alles zu Fuss erreichbar ist und gute Anbindung zu sämtlichen Ausflugsmöglichkeiten.