Hermy (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2009 • 1 Woche • Winter
Top of Mayrhofen: Hotel Kramerwirt

Gut

Die Sauberkeit ist perfekt. Geht das Licht aus, (Birne im Eimmer) Eine Meldung an die Reception genügt, und der Haustechniker(Ikone Hermann a.D.)und es wird Licht im Badzimmer.Zum Frühstück wäre es wünschenswert, der Kaffee würde stärker nach Kaffee duften. Scheint aber ein globales Problem zu sein, habe noch nie richtig guten Kaffee in einem Hotel weltweit bekommen. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut, das Preis- / Leistungsverhältnis ist super. Verbessert sollte der Zugang im System von Internet werden. Nur eine Station zur Verfügung.Ich bin ein Frühjahres-Skilauf-Fan. Beindruckt bin ich, wie die Crew vom Kramerwirt auch nach der eigentlichen Wintersaison immer noch sehr nett und freundlich ist.

• Es stimmt alles, sie sind auch in einer optimalen Grösse. Als Singel schätze ich es sehr, das in gewissen Saisonabschnitten kein Einzelzimmer Zuschlag entrichtet werden muss.

• Der Dutch vom "tiroler Stiel" stimmt. Die Speisekarte ist vielseitig, ich schätze auch, dass man am morgen das gewünschte Menü wählen kann. Seit zirka einem Jahr stimmt auch das Verhältnis der Weingläser zum Wein. Es war eine Anregung von mir, sie wurde angehört, und auch umgesetzt. Das freut mich als Gast eben ganz besonders beim Kramerwirt. Ein sehr guter Wein kann man nun mal nur richtig geniessen, wenn die Art und Form des Glases dazu stimmt.

• Man fühlt sich einfach wohl. Auch mit den Fremdsprachen scheint mir das Personal kompetent zu sein. Sie verstehen auch "Züridütsch" Spass beiseite aber ich weiss, dass man es kann, sind doch auch Nationen aus dem ganzen europäischen Raum jeweils anwesend.

• Gut
  • Die Verbindung Bahnhof Hotel ist sehr gut. Zu Fuss auch mit Skiausrüstung ohne grossen Aufwand möglich.Unterhaltungsmöglichkeiten sind vorhanden, was ich sehr schätze, ist es, dass noch echte Live Musik gespielt wird, und das in mehreren Lokalen die nur einen Steinwurf vom Hotel sind. Auch die Hauseiegene Unterhalten mit Dieter kommt sehr gut an.

• Sport

Meine Kameraden loben die Wellnes Oase.Internetzugang sollte optimiert werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2009