Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes Familienhotel in sehr ruhiger Lage. Das Haus eignet sich sehr gut für den Wanderurlauber: die angebotenen geführten Wanderungen waren ein Erlebnis. Der gute Service, eine gute bodenständige Küche, die überschaubare Größe des Hauses, die ruhige Lage und ein schöner Wellnessbereich: alles trägt dazu bei, dass man sich dort einfach von Anfang an wohl fühlt.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Paradiesischer Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel, in bester Lage. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Gemütliche Zimmer mit viel Platz, schmackhafte Küche, kleiner aber sehr gut ausgestatteter Wellness-Bereich mit Sauna und Massage. Alles in allem: Toller Urlaub, jeder Zeit wieder. Sehr zu empfehlen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gerne wieder
Es ist ein Hotel mittlerer Grösse, in bestem, renoviertem Zustand, mit wunderschöner Aussenanlage (Kneippbecken) und Garten. Die Terrasse, zum Frühstücken und Abendessen, ebenfalls, mit grandiosem Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Wir hatten Zimmer mit Halbpension. Das Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wir kommen jederzeit gerne wieder zum Wandern hierher.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein sehr schönes Hotel und wir hatten ein wunderbares Wochenende im Feb. 2009 dort. Es ist sehr ruhig dort und man kann sich richtig gut erholen. Die Zimmer sind sehr schön und sehr neu. Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Inge & Ralf(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Familiär geführtes Hotel in wunderschöner Lage
Es ist ein familiär geführtes Hotel und verfügt über eine große Auswahl an unterschiedlichen Zimmern, die komfortabel und großzügig ausgestattet sind. Beste Reisezeit ist für uns der Sommer, da wir gerne wandern.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Erholsamer Familienurlaub in toller Hotelanlage
Das Hotel ist sehr gepflegt, Preis - Leistung stimmt
Jens(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Kann man nur empfehlen
Ruhige Lage aber trotzdem Zental. Nettes Personal! Zum Königsee und nach berchtesgarden nicht weit, aber auch nach Bad Reichenhall ist es recht nah. Für mich ist Bischofswiesen und das Hotel der Mittelpunkt im Berchtesgardener Land!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Familiär geführtes Hotel in Traumlage
Wer Ruhe und Erholung in traumhaften Ambiente sucht, ist in diesem familiär geführten Hotel genau richtig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Herrliche Lage
Es nennt sich zwar HOTEL, ist aber eher eine bessere Pension mit einem entsprechenden Service. Die Lage ist wunderschön, mit herrlichem Panorama Blick auf die Bergwelt, jedoch ohne Watzmannblick. Aber Obacht: NUR der Balkon mit SÜDLAGE eröffnet diesen Blick. Sonst schaut man gegen den Wald oder in den etwas krosigen Hof. Bei Buchung unbedingt BERGBLICK - Südbalkon- sagen! Am Montag bleibt die Küche kalt: Das Hotel schliesst seine Gastronomie und man ist gezwungen, sich auswärtig zu verpflegen. Und die Gasthäuser…
Cornelia & Günther(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage
Das "Alpenhotel Hundsreitlehen" liegt in absoluter, ruhiger Traumlage in der Gemeinde Bischofwiesen/Berchtesgadener Land. Wir hatten das Zimmer "Edelweiß" gebucht: Gemütlich, sehr hübsch eingerichtet, großes Bad, großer Balkon mit grandiosem Ausblick. Das Frühstück ließ - zumindest für uns - keinerlei Wünsche offen. Da wir wandermäßig unterwegs waren, haben wir nicht Halbpension dazu gebucht; allerdings haben wir dann doch des öfteren auch im Restaurant Hundsreithlehen gegessen. Von den angebotenen Gerichten…