Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Das richtige Hotel für einen Wanderurlaub
Wir waren mit einem befreundetem Ehepaar eine Woche dort und der Chef, Lars, hat uns mit seinem Team durch ihre unkonventionelle Art einen super tollen Urlaub beschert. Jeder vom Personal hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und Bedürfnisse oder auch kleinen Eigenheiten. Auch hat die Mannschaft einen sehr guten Humor und wir hatten viel zu lachen. Ich fühlte mich sofort wohl und gut aufgehoben. Für die Unterhaltung war auch bestens gesorgt, es wurde jeden Tag etwas anderes angeboten an dem man teilnehmen…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super
durch die Lage und den netten Service ist das Hotel unschlagbar. Wetter und Schnee stimmten obendrein. Wir kommen gerne wieder.
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pour
super Urlaubn super infos( touren, wanderungen) personal sehr freundlich.also weit ermachen . danke bis bald hilde und franz mit freunden!!

Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superhotel für einen Aktivurlaub
Ein seehr schöner Urlaub auf 1500 Meter Höhe.Wir wurden sehr herzlic h in die familiäre Atmosphäre aufgenommen.Das ganze Team war um das Wohl der Gäste sehr bemüht.Wir wurden mit Anregungen und Tips versorgt.Täglich gab es Aktivitätsangebote für Kinder und für Erwachsene. Für uns war die geführte Wanderung ein besonderer Spaß. Es ist ein empfehlenswertes Hotel für Menschen die sich im Urlaub gern in einer tollen Landschaft bewegen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Im Montafon bei Freunden
Wie schon letztes Jahr war es wieder eine schöne Skiwoche im Hotel Garfrescha. Die ganze Servicemannschaft mit Lars und Chris an der Spitze haben sich wieder größte Mühe gegeben uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Roland und seine Küchenmannschaft haben wieder bestens für unser leibliches Wohl gesorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Skiwoche im guten Hotel mit tollem Team
Wir durften einen tolle Skiwoche in einem guten Mittelklassehotel mit perfekter Lage in einem sehr schönem Skigebiet verbringen. Die junge Team3Reisen-Mannschaft um Lars machte einen tollen Job und hatte so einen großen Anteil an unserem rundum gelungenen Skiurlaub - Macht weiter so , Chapeau :-) Einziger (kleiner) Kritikpunkt: Dem in die Jahre gekommene Skischuhkeller würde eine Renovierung guttun
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhafte Lage!
War im April 2015 mit meinem 14jährigen Sohn zum Skiurlaub im Alpenhotel Garfrescha. Die Lage des Hotels ist wunderschön ruhig und idyllisch auf 1500 m gelegen. Unser Zimmer war geräumig, sauber und renoviert. Vom Balkon aus hatten wir den besten Blick in die Berge. Wir sind mit den Skiern direkt in den Skikeller gefahren ohne lange an der Gondel warten zu müssen. Toll! Das Essen war mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und wir konnten uns noch Pistenbrote machen. Das frisch aufgebackene Brot war einfach der Hit.…
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hammer Urlaub mit vieeeeel Spaß
Leider hatten wir zu wenig Schnee und konnten nicht vom Hotel auf die Piste. Das Team vom Hotel, hat mit seiner guten Laune und den Aktivitäten den Schneemangel vergessen lassen. Herzlichen Dank, an Lars und den anderen. Wir waren das zweite Mal da und kommen bestimmt wieder.
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel mit super Team
Wirt Lars und dessen Team haben uns einen super Urlaub geboten. Die Zimmer waren sehr geräumig, das Personal freundlich und flexibel, die Verpflegung (HP) spitze. Besonders gut fanden wir das Programm für Kinder und Erwachsene (Wanderungen, Kletterpark, Schwimmbad). Wir kommen gerne wieder.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Team sorgt für einen schönen Urlaub
Das Alpenhotel Garfrescha ist von der Ausstatung hereher zweckmäßig aber o.k..Der Skikeller ist das einzige Manko. Die Skishuhe werden über Nacht nicht trocken wenn man sie im Skikeller läßt. Aber das sind alles Nebensächlichkeiten die durch die sensationelle Lage direkt auf der Piste, das gute Essen und vor allem durch das hervorragende Team, mehr als ausgeglichen werden. Jeder im Team ist hochmotiviert, den Gästen jederzeit Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Alle sind sehr hilfsbereit und immer…