Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Hotel in Montafon
Super gut gelegenes Hotel zum Skifahren. Chef Lars und sein Team ,wie immer hoch Motiviert. Danke Euch für den schönen Urlaub.Die Wiederholungstäter Hans und Michael.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super nettes Team
Super Lage, super gutes Team, sehr gutes Essen. Optimiert werden könnte noch der Skikeller - bezeizte Skischuhständer - Ich hatte einen tollen Urlaub!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familiär und direkt im Schnee
Das sehr gut geführte Alpenhotel liegt direkt an der Skipiste und überzeugt mit einem jungen, kreativen und freundlichen Team. Unser Zimmer war angenehm groß und hatte eine tolle Aussicht. Auch das Essen war gut und das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl.

Ludger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Winterurlaub und ein sehr engagiertes Team
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das Team ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alpenhotel Garfrescha, gerne wieder!
Der Urlaub dort hat uns sehr gut gefallen, dank des netten Teams und auch des Wetters. An- und Abreise haben bestens funktioniert, auch wenn es etwas abenteuerlich war. Man kommt im Winter nicht mit dem Auto zum Hotel. Das Gepäck wird an einem Materiallift abgegeben und selbst kommt man nur mit dem Sessellift nach oben. Entsprechend eingeschränkt ist man dann, wenn man bei schlechter Wetterlage mal nicht Skilaufen möchte. Der letzte Sessel nach oben fährt um 16 Uhr, aber das Problem stellte sich uns…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum 2. Mal einen rundum tollen Urlaub verbracht
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Essen nach wie vor gut, beide Köche sind sehr nett und flexibel. Für unseren Jüngsten kam es immer eine Kleinigkeit zum Mittag, Roland hat jeden Morgen gefragt, was er ihm machen kann. Das Team im Gesamten war in diesem Jahr zwar ganz anders, aber freundlich und hilfsbereit. Wir werden auch ein 3. Mal hinfahren um ein paar schöne Tage zu verbringen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein wunderschöner Urlaub in Silvretta Montafon
Ein herrlicher Urlaub mit vier schönen Sonnentagen besonderer Dank an Lars u. seinem Team für die gute Betreuung, war super !!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Service
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet direkt neben einer Skipiste, perfekt für Skifahrer oder im Sommer für Wanderfreunde. Das Gepäck ist an einem separaten Versorgungslift im Tal (St. Gallenkirch) abzugeben und wird bis ins Hotel transportiert, umgekehrt genauso bei der Abreise. Man selber muss mit dem normalen Sessellift Garfrescha (ca. 2 km entfernt) bis zur Bergstation fahren und dann 5 Minuten durch ein schönes kleines Hüttendorf (nur eine Apreskihütte, sonst keine Einkaufsmöglichkeit!) zum Hotel gehen. Das…
Bernd (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Bergurlaub
Wir können das traumhaft idyllisch gelegene Alpenhotel Garfrescha uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Team um Lars ist genial, da es sich auf alles und jeden individuell einstellt und sich sehr, sehr viel Mühe mit allem gibt. Wir kommen auf jeden Fall wieder - dann hoffentlich jedoch bei besserem Wetter ;-).
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Mountainbike-Urlaub at it´s best !!!
Sehr grosse Zimmer mit schönem Bad Handy erreichbarkeit im und am Haus war perfekt. WLAN kann man an der Reception buchen und funktionierte auch auf dem Zimmer...