Sebastian(26-30)Deutschland
Wir werden wiederkommen!
Skiurlaub mit Team 3 Reisen 2014/2015 Aus dem Skikeller direkt auf die Piste, das ist das absolute Highlight an diesem Hotel! Aber der Reihe nach: Das Hotel selber ist sehr sauber, das Zimmer war zweckmäßig und insgesamt in Ordnung. Das Bad war renoviert und sehr gepflegt. Zusätzlich gab es einen ca. 30 Zoll Flachbildfernseher, ein Telefon und auf Nachfrage an der Rezeption auch einen Fön. Das Bett war bequem, sauber und groß genug, die Bettwäsche warm. Das Essen war sehr gut! Salatebuffet - immer frisch…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel mit der Skipiste vor der Haustür !
Ulitmative Unterkunft zum alpinen Skilaufen total im Silvretta Nova Skigebiet für Singles, Paare und Familien mit der Skipiste direkt vor der Haustüre.
Wieland(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Lage
Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Lage direkt an der Piste ist super. Das Wochenprogramm ist sehr vielseitig und unterhaltsam. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Frühstück und das Abendessen sind sehr gut. Es ist ein echt gutes Sporthotel. Es herrscht eine sehr familiäre Stimmung im Hotel.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder gerne
Ein sehr gutes Hotel mit einem super Service. Das junge Personal ging auf alle Wünsche ein und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Ein Dank an Lars und sein Team, Super Küche, eine Woche jeden Abend super Essen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Traumurlaub im Schnee
Traumhafter Urlaub, nicht nur Wetter und Schnee waren super, sondern auch das gesamte Team3Reisen-Team. Bereits am Materiallift wurden wir total freundlich von Basti empfangen. So ging es dann weiter. Alle - Lars und sein gesamtes Team - waren ausgesprochen freundlich und kompetent. Skiguiding, Rodeln, Biathlon, Skischuhwandern, Fackelwanderung usw. wurden vom Team angeboten und jeder konnte entscheiden, ob er etwas mitmachen wollte oder nicht. Eigentlich bin ich nicht so für Animation, aber es war alles sehr gut…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit fantastischem Essen und tollem Team!
Sensationelle Team3-Betreuung! Sofort Anschluss an weitere Gäste gefunden. Tolles Sport- und Unterhaltungsprogramm! Wir kommen wieder!
Raphael & Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder!
Chef Lars M. und Team sorgen für einen rundum angenehmen Aufenthalt und gute Laune. Absolut empfehlenswert. Und für Ski-Fans geht's nicht besser: Direkt vom Skikeller auf die Piste!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Garfrescha - nicht nur ein Urlaub !
Habe mich von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. An der Rezeption wurde man sofort wie ein Familienmitglied empfangen und so habe ich mich auch während der ganzen Woche gefühlt. Alles Top - Fernseher hätte etwas größer sein können. Hat aber nicht wirklich gestört, da das Programm im Hotel und auch das Skifahren ab Skikeller keine freie Zeit mehr fürs "Fernsehen" zugelassen haben. Rundum ein toller und abwecklungsreicher Urlaub, da auch im Hotel nur nette Gäste waren und ich mich nie als Alleinreisende gefühlt…
Linda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren über Weihnachten da. Leider konnten wir wegen Schneemangel nicht vom Hotel auf die Piste. Trotzdem haben wir einen tollen , unterhaltsamen , erholsamen Urlaub verbracht. Das Team um Lars von der Rezeption über Service bis zur Küche war allzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war köstlich und die Stimmung fröhlich. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wanderurlaub
Gästestruktur: hauptsächlich Familien w/Familienprogramm und Kindervorteilen, siehe Team3Reisen! Frühstück gut, leider kein frisches Obst; Lunchpacket kann man sich selbst machen; HP gut