Rebecca(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit super Team in toller Umgebung
Super schönes, sauberes Hotel. Zimmer wie beschrieben mit Balkon und absolut ausreichend. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren auch mit dem Essen sehr zufrieden. Frühstück in Buffetform hat für jeden Geschmack etwas dabei gehabt und die 3Gänge am Abend waren abwechslungsreich und lecker. Aber in diesem Haus überzeugt vor allem das Personal. Freundlich, zuvorkommend, aufmerksam kümmern sie sich um alle Wünsche. Dabei muss man den Hotelchef Lars besonders loben. Mit seinen Tipps für Wandertouren und…
klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfaches Haus in guter Lage
Hotel für Familien sehr gut geeignet, für älter Leute eher nicht so... Die Anreise ist im Winter nur per Sessellift möglich !! Im Sommer kann man seine Koffer mit dem eigenen Auto raufbringen und oben parken, falls ein "gebührenpflichtiger" 3€- Parkplatz frei ist... was nicht immer der Fall ist.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder zu sonnenklar Konditionen!
Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Hygienekonzept wurde durchweg eingehalten: Bedienung und alle anderen Beschäftigen mit Mund-Nasen-Masken oder Visier. Hand- und Flächendesinfektionsmittel in allen Bereichen ausreichend vorhanden! WLAN leider nur im Restaurant!

Sonja (56-60)Deutschland
Tolles Hotel, super schön gelegen
Super nette Mitarbeiter tolles Essen sauberes Zimmer und das ganze Hotel war sehr sauber , schöne Lage toll zum wandern , werden wieder kommen, unser Hund war auch sehr willkommen
Kerstin(61-65)Deutschland
Super nettes Personal gute Lage
Erstklassige Lage mit besten Wandermöglichkeiten . Auf Grund der vielen Seilbahnen kann man täglich eine andere Alm bewandern. Würde es jeden empfehlen. Der Koch ist für uns ein Sternekoch.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Saubere große Zimmer Frühstück- alles dabei, man kann sich ein Vesperbrot für die Wanderung einpacken Abendmenü sehr lecker und abwechslungsreich! Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit Hunde sind erlaubt
Alfred(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nettes Haus mit freundlchem und hilfsbereitem Pers
Im Großen und Ganzen ein Hotel zum Weiterempfehlen. Zimmer in Ordnung. Essen gut und genug. Personal freundlich und zuvorkommend. Es fehlt unserer Meinung nach ein Platz, wo man sich nach dem Essen am Abend gemütlich hinsetzen kann. Man kann nur aufs Zimmer gehen. Am Balkon wäre ein Tischchen erforderlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbare Wanderungen, relaxen, Ruhe.
Mittelklassehotel mit gutem Abendessen. Der Geschäftsführer (Lars) hat wirklich gute Wandertipps. Leider gab es zum Saisonende nur noch eine eingeschränkte Essenskarte
Michael(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
sehr gutes Restaurant einfaches Zimmer aber sehr gute Betten Super freundliches Personal Tolle Wandertips schöne Wanderwege Chef hat sich jeden Abend nach dem Befinden erkundigt
Everhardt Gerardus(56-60)Deutschland
sehr Empfehlenswert!!!
Sauberes Hotel, saubere Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Lage Empfehlenswert !!!! 👌