Tino(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Alpenhotel Perfekt zum entspannen.
Schön gelegenes Hotel ,was auf 2000Meter höhe liegt mit zweckmässig schön eingerichteten Zimmer. Das Abendessen war gut in 3Gänge. Jeden Tag gab es etwas anderes zum Essen in entspannter Atmosphäre. Sehr nettes und lockeres Personal was sehe gerne Tipps für die Umgebung. Das Frühstück war sehr Reichhaltig in Buffetform mit grosser Übersicht.Frisches Körnerbrot gab es auch! Hier kann man gerne und gut entspannen mit guter Alpenluft.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne Urlaubstage im Team 3 Hotel Garfresch
Tolle Lage, netter Service. Super Gastgeber. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, stört aber bei der Gastfreundlichkeit nicht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Skiurlaub
Einzigartige Lage, direkt an der Skipiste, sehr nettes Personal, leckeres Essen, unterhaltsames Abendprogramm, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
DER HAMMER!
Wir sind begeistert!! Hotel auf der Piste, optimal für Familien , keine Wartezeiten am Lift Sandra und Lars geben uns seid Jahren das Gefühl nach Hause zu kommen und nicht nur Urlaub zu machen. Danke an Birgit und Martin für den Geheimtipp, sowie gute Freunde für`s mitfahren
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in Österreich
Super schöner Urlaub, top Essen, mega nettes Personal, tolle Freizeitangebote, sehr kinderfreundlich, alle sehr herzlich, Zimmer auch groß und zweckmäßig. Gutes Wissen bzgl. alternativer Angebote.
Prisca(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausgezeichnetes Hotel - immer wieder gerne !
Optimale Lage direkt an der Ski- und Schlittelpiste ! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Das Hotel eignet sich für einen Kurzaufenthalt sowie für einen länger geplanten Urlaub.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Kurzurlaub mit viel Natur und frischer Luf
Superfreundlicher Chef, der tolle Empfehlungen gibt - was man in der Gegend unternehmen kann. Leckeres Frühstück und abwechslungsreiche Abendessen, wenn man das dazubuchen will - kann man vor Ort entscheiden.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Ein Fleckchen Erde zum verlieben wenn man ruhigen Familienurlaub sucht ! Wir erlebten einen super Service und sehr engagierte Mitarbeiter. Essen war mehr als gut und die Zimmer gross und sauber. Die Natur direkt vor der Tür läd zu Wanderungen ein. Die Kinder waren begeistert von Freiheit und Ungezwungenheit ! Wir kommen wieder !!!
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Freundlich, Familiär Genuss pur
Ein sehr schönes Hotel wird außerordentlich freundlichem Personal. Es wird einem jederzeit geholfen und so wird der Aufenthalt zum puren Genuss! Das Essen ist einfach ein Traum. Alles in allem kann ich nur sagen: immer wieder gerne!!!
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toplage im Wanderparadies
Das Hotel liegt als Ausgangspunkt für mittelschwere und leichte Wanderungen sehr günstig. Das Personal ist zuvorkommend und engagiert, und der Wellnessbereich ist sauber, ansprechend und trotz der geringen Größe sehr angenehm.