Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Hygienekonzept wurde durchweg eingehalten: Bedienung und alle anderen Beschäftigen mit Mund-Nasen-Masken oder Visier. Hand- und Flächendesinfektionsmittel in allen Bereichen ausreichend vorhanden! WLAN leider nur im Restaurant!
Hotel mit sehr viel Charm - Boden knarzt, niedrige Zimmerdecken, Bad ohne Heizung, Badezimmerdecke tapeziert, Bad kein Fenster und kaum funktionierende Lüftung im Bad. Zimmer sauber und geräumig. Neue Matratzen.
Das Frühstücksbuffet wurde ständig nachgefüllt. Kaffee etc. auf Knopfdruck - bis zum Abwinken!! Rustikaler Frühstücksraum mit traumhafter Aussicht! Feste Sitzordnung mit mehr als ausreichendem Abstand. Abendessen als Menü.
Sehr freundlich, zuvorkommend, flexibel - auf mich, als Vegetarier mit Laktoseintoleranz (Information ans Hotel erst am Anreisetag!) wurde zu 100% Rücksicht genommen und das Essen täglich angepasst. Beim Einchecken wurden mir sogar Laktase-Tabellen angeboten, falls ich keine dabei hätte! Beim Einchecken wurden die Räumlichkeiten persönlich gezeigt (Sitzplatz für Frühstück im Frühstücksraum, für Abendessen im Restaurant) und auf Halbpension Plus extra hingewiesen!
Sehr ruhige Lage. Hoher Erholungsfaktor.
Jeden Abend ging der "Chef" von Tisch zu Tisch um auf alle Fragen bezüglich Wanderungen, Radtouren etc. zu beantworten bzw. gab Anregungen. Sauna musste aus Corona-Gründen geschlossen bleiben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Gisela |