Otto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Urlaubshotel in zentraler Lage
Schöne, zentrale, ruhige Lage, schöne Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet, unkomplizierter Empfang, freundlicher Service
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder!!
Sehr schönes Hotel ,im Alpenländlichen Flair.Wir haben schöne Tage in diesen Hotel verbracht .Auch unser kleiner Hund war willkommen und hat sich wohlgefühlt.
Antonie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr zu empfehlendes Hotel
Gutes Hotel mit Super-Küche, freundliche Bedienungen, sehr netter Chef. Ruhige Lage, schöne Terrasse mit Bergblick, angenehm große Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel
Wir haben 2 Nächte im Alpenhotel Ernberg verbracht. Wir haben im Zimmer 103 genächtigt, welches einen tollen Blick auf die Burg Ernberg und das Bergpanorama bietet. Das Zimmer war rustikal gemütlich eingerichtet und das dazugehörige Badezimmer modern renoviert. Einen Vormittag hatte das Hotel leider kein Warmwasser, was aber sehr zügig repariert wurde. Das Frühstücks-Buffet war klasse und der Aufenthalt alles in allem sehr angenehm. Verbesserungswürdig wäre nur der Wlan Empfang. Das war schon grenzwertig, Googlen…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hervorragende Atmosphäre, ein kulinarisches Hi Eve
Sehr gute Ausstattung, sehr freundliches personal. Sehr guter Service. Top die nette Art des Hermann. Gastronomie: Absolut super!!!
Tobias(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert!
Wir (zwei Erwachsene und ein Baby (11 Monate alt) hatten eine schöne Zeit in Alpenhotel Ernberg. Wir kommen gerne noch mal wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Haben das Hotel nur für eine Nacht als Zwischenstopp aus Italien genutzt. Zimmer hätte für 4 Personen ein bisschen größer sein können, für eine Nacht aber völlig ausreichend. Personal sehr nett und zuvorkommend. Hotel ist freundlich ausgestattet, Essen war auch sehr lecker.
Marcela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert wert auch für Familien. Super!
Ein sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. Eine sehr schöne Terrasse mit Spielplatz und einem tollen Blick auf die Berge. Tolles Restaurant mit einem spitzen Essen und sehr aufmerksamen und freundlichem Personal.
Gabi und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben dieses Hotel wegen der Nähe zur Alpentherme Ehrenberg gebucht und wurden nicht enttäuscht. Obwohl im Hotel gerade der Großputz anstand, wurden wir freundlich und zuvorkommend begrüßt. Das Zimmer war mit hellem Holz sehr schön gestaltet, das Bad anscheinend ziemlich neu renoviert. Alles machte einen sauberen, einladenden Eindruck. Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Zur Therme waren es knappe 10 Minuten zu Fuß. Wir würden hier sofort wieder einen Aufenthalt buchen und können das Hotel…
Ingo(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Persönliches Service
Es handelt sich um ein nettes gut bürgerliches Hotel. Besonders auffallend ist der freundliche Service von der Kellnerin bis zum Chef Hermann.