Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Guter erster Eindruck, ruhige Nacht, bequemes Bett
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Der Herr an der Rezeption (Inhaber?) war sehr zuvorkommend und trotz eines sehr vollen Restaurants, in dem er nebenher noch bedient hat, dennoch aufmerksam. Wir waren nur eine Nacht im Hotel und sind leider auch nicht zeitig zum Frühstück gekommen. Uns wurde zwar angeboten, noch ein kleines Frühstück gestellt zu bekommen, das haben wir dann aber nicht in anspruch genommen. Die Lage ist gut, direkt in der Nähe der Therme und nicht weit ins Zentrum. Burg…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbar, köstlich, nett und fair
Gutes Hotel mit sehr feinem Essen. Sehr faires Preis-Leistungsverhältnis. Schönes, sauberes Familienzimmer (zwei Räume). Uns hat es bei unserem Kurzurlaub (3 Nächte) sehr gut gefallen
Sehr gemütliches Hotel und freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, alles sehr gepflegt und sauber, mit super Essen, saubere Zimmer, es gibt nichts zu beanstanden, hat uns gut gefallen.
Tolles Hotel mit herrlicher Sonnenterrasse mit Blick ins Grüne. Essen phantastisch! Sehr netter Chef und nette Bedienung. Frühstücksbüffet was das Herz begehrt.
Auch zu empfehlen für Stopover bei Reisen in den Süden oder nach Norden.
Herrliche Landschaft!
Hunde erlaubt.
Das Hotel ist ansprechend eingerichtet.
Für gehbehinderte Menschen aber nicht geeignet, das es über 3 Stockwerke aber keinen aufzug verfügt.
Personal war eher reserviert.
Angenehmes nach alter Tradition geführtes und eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr schön und geräumig, Badezimmer TOP. Wichtig für Geschäftsreisende, sehr ruhige Zimmer und eigener Parkplatz. WLAN vorhanden. Mehr als üppiges Frühstücksbuffet im Zirbenzimmer.