Axel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub
Super schönes kleines Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und toller Gastronomie. Schöne Zimmer mit toller Aussicht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für Ausflüge in die Alpen
Wir hatten die richtige Wahl getroffen. Das Zimmer war sehr sauber ,hell mit Balkon und Bergblick. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, die Bedienung flott,das Essen sehr schmackhaft und wurde schnell serviert. Als Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen bestens geeignet.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Skiwochenende
Saubere Zimmer, super leckeres Reastaurant und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Lage im sehr ruhigen Ortsteil. Optimaler Ausgangspunkt in die Skigebiete.

Dominik Lietz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Aufenthalt in Reutte
Hervorragendes Hotel mit sehr leckerer gehobenen Küche. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und das wichtigste – sie sind ausgesprochen sauber  Das Bett war übrigens sehr bequem.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Ziel für Kurztrip.
Toller Ausgangspunkt für Ausflüge rund um Reutte. Sehr netter und aufmerksamer Gastwirt. Spitzenküche die keine Wünsche offen lässt. Leider hat der Gast vor uns im Zimmer und Bad geraucht, obwohl es als Nichtraucherzimmer deklariert ist. Dadurch sehr unangenehmer und starker Geruch nach kaltem Rauch. Ausserdem sehr hellhöhrig. Man versteht jedes Wort aus den benachbarten Zimmern.
Evi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolle Lage, Therme gleich um die Ecke. Hervorzuheben ist das tolle Abendessen und die Freundlichkeit des Gastgebers. Hunde sind auch willkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes 3 Sterne Hotel
Schönes 3 Sterne Hotel in Breitenwang schöne Gaststube sehr gutes Frühstück ca 500 Meter nach Reutte Ortsmitte kann ich weiterempfehlen
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und das Essen ist auch wirklich ein Genuss. Kann es nur weiterempfehlen!
Roland(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Aufenthalt.
Das Hotel lies keine Wünsche offen. Das Abendessen und Frühstück war super. Freundlicher Gastgeber ! Angenehm tolles neues Bad.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles Passt!
Schönes gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, gemütliche Gaststuben, freundlichem Service. Saubere modernisierte Zimmer und gutes Frühstück. Es passt alles.