Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schöner, gemütlicher Gasthof mit sehr gute Küche und nette Bedienung. Schöne Terrasse mit herrliche Aussicht. Gut erreichbar mit Parkplatz und sehr schöne Aussicht auf den Bergen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel, saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gute, bequeme Betten, und unser Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick auf die Berge und die Burg Ernberg. Auch das Frühstück war gut und reichhaltig, und das Essen war erstklassig! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und hoffen, wieder einmal zurückzukommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vollste Zufriedenheit, großes Lob!
Hier sind immer die Künstler des Kulturforums untergebracht, die allesamt begeistert sind. Sowohl die schöne Umgebung als auch das gastronomische Angebot und der freundliche Service überzeugen.
Chef und Personal sind durchweg freundlich, serviceorientiert und flexibel- Zimmer sind komfortable eingerichtet und sehr sauber. Die Speisekarte ist sehr vielseitig und mit vielen lokalen Spezialitäten; die Küche kocht seit Jahren auf einem hohem Niveau. Lediglich beim Frühstück könnte man noch ein klein wenig zulegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Lage, sehr schönes Hotel, nettes Personal und sehr gutes Essen. Das Hotel empfehlen wir weiter, ob Sie mehrere Tagen oder auch nur ein Wochenende in der Nähe von Plansee verbringen möchten.