Jo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Aufenthalt perfekt
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage, es gibt ringsum viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Das Personal bekommt 100Punkte!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit super Essen
Schöne Zimmer, sehr sauber. Freundliches Personal, gemütliches Restaurant mit einer großen Auswahl an vorzüglichen Gerichten. Zentrale Lage um die Gegend zu erkundenden.
Rose(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Für einen Kurzurlaub optimal geeignet. Tolle Lage und Umgebung, geniales Essen mit großer Speißekarte. Zweckmäßige Zimmer.

Monika(61-65)Deutschland
xxx
Sehr schöne, großzügige, gepflegte, modern ausgestattete Zimmer, schöne Terrasse, sehr schönes Restaurant. Abendessen, Frühstück und Service sehr gut.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die gute und schnelle Küche mit großer Auswahl und das freundliche und aufmerksame Personal. Die Zimmer sind modern und harmonisch eingerichtet und sehr sauber.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach, aber gut – empfehlenswertes Alpenhotel!
Einfach, aber gut. So kann man das Alpenhotel Ernberg in Reutte beschreiben. Der Inhaber, Herr Weidinger, hat immer ein Auge, ob etwas fehlt und ob die Gäste zufrieden sind. Wir waren zwar nur eine Nacht dort, haben uns aber wohl und gut aufgehoben gefühlt. Einzig die schon etwas durchgelegenen, weichen Matratzen und der etwas enge Frühstücksraum trüben das Bild ein wenig, aber der positive Eindruck überwiegt! Wir können das Alpenhotel Ernberg auf jeden Fall empfehlen, vor allem das Restaurant!
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Der Chef bemüht sich persönlich
Ausgezeichnete Küche, sehr schöne Zimmer, freundliche und zuvorkommendes Service, der Chef kümmert sich persönlich um Ihre Anliegen
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert - gerne wieder.
Wir waren als Gruppe mit 25 Leuten für eine Nacht incl. Abendessen und Frühstück im Alpenhotel Ernberg. Von einer professionellen Buchungsabwicklung, über den Empfang/Zimmerverteilung/Abendessen und Frühstück - alles war perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind sehr schön, gute Betten, schönes Bad. Personal alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Brigitte(56-60)Österreich
Sehr zu empfehlen
Gutes Essen, saubere schöne Zimmer, nette freundliche Mitarbeiter, sehr zentrale Lage und doch sehr ruhig, einfach nur gut
Max(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
empfehlenswertes Hotel
Schönes, gemütliches, rustikales Hotel. Sehr freundlicher, schneller Empfang bei der Anreise. Aufmerksames Personal. Die Hotelbar ist sehr gemütlich, es verkehren viele Einheimische dort, mit denen es teilweise sehr unterhaltsam ist.