Schöne Lage nur ein paar Minuten von Reutte entfernt, schöne saubere gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal und flexibel bei Extrawünschen, wir sind mit einer Gruppe Sportler hier gewesen und waren rundum zufrieden.
Nur geschäftlich eine Nacht in Reutte . Sehr freundliche Atmosphäre, Zimmer , Personal und Gastro sehr gut . Lage etwas außerhalb , abermit Auto leicht zu finden .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Erfahrung beim unserem Zwischenstopp
Wir haben kurzfristig für eine Übernachtung in einem Portal gebucht. Sauberes Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Wir haben für unsere E-Bikes auch sofort eine Unterstellmöglichkeit gestellt bekommen - sehr nett.
Das Abendessen (Kalbsschnitzel Wiener Art und Käsespätzle mit Beilagensalat) war beides hervorragend.
Der kurze Stopp hat sich für uns gelohnt.
das Hotel hat ein tolles ambiente und die lage und das frühstück sind super!
Zimmer ist sehr sauber und gemütlich, habe mich sehr wohl gefühlt. Personal ist ausgesprochen freundlich und entgegenkommend, es wird sehr unkompliziert auf alle Wünsche eingegangen
Sehr gute und ruhige Lage, wirklich freundliches Personal und alles sehr sauber. Gastronomisch bleiben keine Wünsche offen, leckeres umfangreiches Frühstück, wie auch das sehr empfehlenswerte Restaurant. Jederzeit gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Service!
Sehr gut für einen Skiurlaub geeignet!
Unser Kind hatte ihr Kuscheltier im Zimmer vergessen. Wurde von den Besitzern ein paar Tage später zu uns nach Hause geschickt! Top Service!
Sehr gutes Frühstück.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekt für einen Zwischenstopp
Perfekt für einen Zwischenstopp.
Gepflegtes Hotel, nettes Personal, leckeres Restaurant.
Unkomplizierte Und kulante Abwicklung bei Buchung, Abwicklung, upgrade etc