Juri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr angenehm !
das Hotel hat ein tolles ambiente und die lage und das frühstück sind super! Zimmer ist sehr sauber und gemütlich, habe mich sehr wohl gefühlt. Personal ist ausgesprochen freundlich und entgegenkommend, es wird sehr unkompliziert auf alle Wünsche eingegangen
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Excellentes Ambiente in jeder Hinsicht
Sehr gute und ruhige Lage, wirklich freundliches Personal und alles sehr sauber. Gastronomisch bleiben keine Wünsche offen, leckeres umfangreiches Frühstück, wie auch das sehr empfehlenswerte Restaurant. Jederzeit gerne wieder.
Cindy(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Guten hotel!
Prima betten, auch das restaurant und Frühstück. Prima und schnell von dem Autobahn für unserem reise zum Wintersport.

Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Service!
Sehr gut für einen Skiurlaub geeignet! Unser Kind hatte ihr Kuscheltier im Zimmer vergessen. Wurde von den Besitzern ein paar Tage später zu uns nach Hause geschickt! Top Service! Sehr gutes Frühstück.
Adelette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekt für einen Zwischenstopp
Perfekt für einen Zwischenstopp. Gepflegtes Hotel, nettes Personal, leckeres Restaurant. Unkomplizierte Und kulante Abwicklung bei Buchung, Abwicklung, upgrade etc
Lothar Killig (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Freue mich schon auf einen weiteren Besuch
Schönes Hotel, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Essen, sehr freundlicher Service, gute Lage, schöner Ausblick auf die Berge.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Küche, saubere Zimmer, schönste Umgebung
Heimaturlaub! Aufenthalt 14 Nächte! Was wünscht man sich mehr als ein sauberes, geräumiges Zimmer, perfekte Küche mit großer Auswahl und bester Qualität, einen umsichtigen und überaus fleißigen Hotelchef, gutes Service, gutes und ausreichendes Frühstück. Und das in guter Lage und wunderschöner Umgebung !!!
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kulinarische Tage in Reutte
Ruhige Lage, das Zimmer war sauber. Hervorstechend ist die Top-Küche. Das Angebot beim Frühstücksbuffet war auch sehr gut.
Wanda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rustikale Gemütlichkeit
Ruhig gelegen, schönes Haus, schöne Zimmer zum Wohlfühlen, alles sauber, angenehme Atmosphäre. Ausflugsziele nicht weit.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles super
Zimmer sehr groß und super sauber. Frühstück alles was man braucht. Abendessen einfach klasse und sehr zu empfehlen. Personal zuvorkommend und sehr nett.