Inge(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Frühstück war reichhaltig und lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Eva (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
EINFACH ZUM WOHLFÜHLEN
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und Bad waren sehr schön und das Frühstück samt Kaffee waren ausgezeichnet. Alles was das Herz begehrt: Leckere Brötchen, frischer Obstsalat , Joghurt, Rührei , Kuchen. Ausserdem ist die unmittelbare Näher zur Alpentherme ein grosses Plus. In 5 min zu Fuss erreichbar. Wir kommen sicher gerne einmal wieder.
Heinz(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr empfehlenswert
In diesem Hotel werde ich immer sehr freundlich empfangen. Alle sind sehr höflich. Das Abendessen war sehr gut. Das Zimmer ist immer sehr sauber und das ist mir am Wichtigsten. Vor allem war auch das Bett sehr bequem. Endlich ein gemütlicher Polster. Auch von Kollegen kommen nur positive Rückmeldungen.

Johannes(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gut ausgestattet und sehr freundlich!
Schönes Hotel, bestens ausgestattetes Familienzimmer und ein wunderbares Frühstück! Der Empfang war sehr freundlich und herzlich, wir konnten unsere Fahrräder gut unterstellen und haben trotz unserer späten Ankunft noch etwas zu Essen bekommen - vielen Dank!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder!
Übernachtung auf der Durchreise, dafür super geeignet. Sehr leckeres Abendessen und Frühstück ab 7 Uhr möglich. Bester Service und sogar eine E-Ladestation!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hat alles gepasst, komme immer wieder gern
Tolle Lage, superfreundliches Personal, Spitzen Essen...was kann man sich mehr erhoffen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Hermann(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Es hat alles sehr gut gepasst.
Schöne Lage nur ein paar Minuten von Reutte entfernt, schöne saubere gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal und flexibel bei Extrawünschen, wir sind mit einer Gruppe Sportler hier gewesen und waren rundum zufrieden.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr gutes Hotel , ohne Beanstandungen.
Nur geschäftlich eine Nacht in Reutte . Sehr freundliche Atmosphäre, Zimmer , Personal und Gastro sehr gut . Lage etwas außerhalb , abermit Auto leicht zu finden .
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Erfahrung beim unserem Zwischenstopp
Wir haben kurzfristig für eine Übernachtung in einem Portal gebucht. Sauberes Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Wir haben für unsere E-Bikes auch sofort eine Unterstellmöglichkeit gestellt bekommen - sehr nett. Das Abendessen (Kalbsschnitzel Wiener Art und Käsespätzle mit Beilagensalat) war beides hervorragend. Der kurze Stopp hat sich für uns gelohnt.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
sehr gut weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel ,personal sehr sehr nett Essen und Frühstück sehr gut kommen wieder...........................