Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel für Ausflüge sehr gut geeignet.
Sauberes Hotel, Einrichtung zur Region passend, freundliches Personal, incl. des zuvorkommenden Chefs, der selbst bedient, schmackhafte Gerichte mit großer Auswahl und Abwechslung. Großzügiger Parkplatz.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel.
Sehr schön und gepflegt, alles in Top Zustand, sehr sauber, das Essen Hammer gut, die Zimmer sehr schön. Reichliche s Frühstücksbuffet, wo sogar Lachs angeboten wurde. 👍👍👍👍
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr gute Adresse, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes, traditionelles Haus Für uns als Wandergruppe bestens geeignet. Freundliches und zuvorkommendes Personal, super Service!!!

Jeanette(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier ist man gerne Gast!
Familiäres Ambiente, sehr nettes Personal, große Auswahl im Restaurant und beste Qualität. Ein Ort zum Wohlfühlen und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Peter(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel in eine schöne Umgebung
Sehr netter Empfang. Gutes Frühstück. Schöne Umgebung. Freundlich und gemütlich. Man kann sehr gute Wanderungen machen in die Umgebung
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Unkomplizierter Chef, alles lässt sich gut ausreden. Nahe an der Alpentherme, in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Äusserst angenehm, wie immer
Ich kann mich nur stets über die gleichbleibende Qualität und das Wohlfühlerlebnis äussern. Sehr freundlich, sehr gute Gastronomie, ob Frühstück oder Abendessen. Reichhaltiges Frühstück und absolute Sauberkeit. Bald wieder.
Lydia (51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Hotel is sehr gemütlich.
Der Gastgeber ist sehr freundlich und gemütlich. Auch das Personal. Das Hotel verfügt über sehr gute, gemütliche und hygienische Zimmer. Das Frühstück war auch sehr gut. Und das Essen im Restaurant war auch sehr gut. Und die COVID-19-Maßnahmen wurden berücksichtigt.
Anne Marie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schön, sauber, und gut Standort
Dieses Hotel ist sehr schön und die Gastgeber war sehr nett. Wir haben ein Familiezimmer gebucht, das war sehr groß und sauber mit einem Blick auf Schloss Ehrenberg. Das Restaurant hat sehr lecker Essen gemacht und die Garten war lustig für unseren Kindern. Wir hoffen, dass wir einen Tag zurückkommen!
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub in Reutte
Sehr nette Unterkunft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche am Abend auf der gemütlichen Terrasse war spitze. Kommen gerne wieder !!!!