Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alle Erwartungen wurden erfüllt.
Top-Qualität in allen Bereichen Tolles Zimmer, schönes, stilvolles Ambiente z.B. Frühstücksraum, Restaurant, Gartenterrasse. Super Frühstück, es hat an nichts gefehlt, Das Angebot an Speisen im Restaurant ist außergewöhnlich, die Qualität absolut Spitze. Absolut geeignet für einen Kurzurlaub.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal super freundlich und das Essen sehr lecker. Außerdem hat es eine super Lage für Ausflugsziele (z. B. Hahnenkamm, Burg Ernberg, Plansee...). Wir würden das Hotel wieder buchen :-)
Rick(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel mit super Restaurant
Saubere Zimmer und restaurant war super. Leider sind die Zimmer neben den Fruhstuck ziemlig gehörig. Lage dit ok und mann is schnell auf die Bundesbahn.

Melanie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein super Hotel mit einem ganz netten Team !
Tolles Zimmer mit super Ausblick. Sehr sehr leckeres Essen. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen und Ihrem gesamten Team bedanken für den schönen Urlaub und das wunderbare Essen. Uns hat es an nichts gefehlt!  Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit von Ihnen und Ihren Mitarbeitern, natürlich auch von dem sehr guten Essen. Sowie von der Gegend, alles perfekt gewesen.  Trotz Corona-Zeit müssen wir sagen Sie haben an alles gedacht und uns als Gäste auch wohlfühlen lassen. Riesengroßes Lob auch…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Besser geht nicht. Danke Hermann und Team 👍
Urgemütlich. Frühstück und Essen Top. Das Personal ist super nett und ist sehr darauf bedacht das der hast sich wohl fühlt und es an nichts fehlt. Immer wieder sehr gerne. Danke Hermann.
Suzanne(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr freundlich personal und super schon Hotel! Wit kommen wieder! Herliches Diner und super fruhstuck! Zimmer sinds top, alles renoveert und neu
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gute Küche und ein gemütliches Hotel
Viel schönes Holz und gemütliche Terrasse zum Essen. Leider gab es kaum Möglichkeit, Corona Abstandsregeln einzuhalten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Aufenthalt
Übernachtung auf der Rückreise von Italien. Sehr ruhig gelegen und doch zentral. Zimmer mit tollem Blick auf die Berge. Alles sehr sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer. Gute Lage. Super Essen. Freundliches Personal. Alles perfekt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Top Hotel in Reutte
Das Hotel ist im Allgemeinen nur zu empfehlen: Es liegt circa 1 Minute mit dem Auto vom Kern der Marktgemeinde Reutte entfernt. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gehoben: die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Matratzen sind top. Ich komme wieder!