Manni(56-60)Österreich
Einfach nur gut!
Ein optimales gemütliches Hotel mit einer tollen Küche! Das Service ist toll, die Speisen ein Zeaum. Werde mit Sicherheit wieder kommen! Unbedingt empfehlenswert!
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nur zu empfehlen
Schöne und gemütliche Ambiente, sauberes Zimmer mit großem Bad, Personal sehr freundlich. Abend essen war sehr lecker, Frühstück Buffet voll ausreichend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ausspannhotel
Super Personal, gemütliches Ambiente, einfach wohlfühlen. Gemütliche Gaststube, schöne Terasse, ruhig gelegen aber nur ein paar Minuten vom Ortskern weg.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr tolles Hotel in schöner Umgebung!!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alles sauber, Personal sehr freundlich und Restaurant/ Küche sind hervorragend !!!
Avni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles, gemütliches familäres Hotel
Wir waren auf dem Rückweg vom Gardasee. Ganz klar : in Sachen Ausstattungsqualität, Sauberkeit und P/L-Verhältnis waren wir vom Hotel Ernberg begeistert.
Günther (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein schönes Hotel das einen Besuch Wert ist!!
Sehr freundliches Personal! Die Verpflegung ausgezeichnet und die Zimmer modern und sauber!!!! Ich kann das Haus nur weiterempfehlen!!!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
insgesamt sehr gut
Sehr freundlicher Empfang mit klarer Einweisung. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Marco(31-35)Österreich
Super Hotel
Ein tolles Hotel mit schönen neuen Zimmern sehr gutem Essen und wahnsinnig netten Leuten👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Heidi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sicher wieder
Personal sehr freundlich. Ruhige saubere Zimmer mit Balkon. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Das Essen war sehr gut.
ELENA PURICELLI(31-35)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
PAUSE NACH ARBEITSTAG
Das Hotel ist perfekt. Sauber, gutes Team, die Kueche ist super. Man kannt die freundliche und oesterrreiche Atmosphere geniessen. Nur zu empfehlen