Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
schönes kleines Hotel.
das Hotel hat eine tolle Lage, von hier gelangt man in ein paar Minuten zu der Hängebrücke. das Frühstück war super lecker. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
eine Besuch wert
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem sehr guter Küche. Ein hervorragender Service. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
Andrzej (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schöner Ort
Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal. Essen 1a 😋. Die Lage in der Nähe von Königsschlösser ist super. Dankeschön

Tauchsportcenter Aquakadabra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tauchwochenende am Urisee.... mit Top übernachtung
Vielen Dank nochmal für den Superservice. Wir waren wieder mal mit Gästen von unserer Tauchschule www. aquakadabra.de unterwegs und haben im Hotel Ernberg übernachten.... Tolles Team und tolle Location.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Idealer Zwischenstopp auf unserer Italienreise.
Wir haben das Hotel nur als Zwischenübernachtung benutzt, waren aber doch sehr angetan vom freundlichen Empfang, dem Service und vor allem von dem hervorragenden Restaurant. Lediglich die Betten waren ungewohnt weich.
Ferdinand (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bei Hermann da passt es, da kannst du hinfahren..
Das Hotel liegt in guter ruhiger Lage, der Chef des Hauses kümmert sich um die Wünsche und Anliegen, Küche sehr gut, da passt alles. Service im Restaurant sehr bemüht um den Gast.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen dieses Hotel, sehr gute Küche,
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit hervorragender Küche und das Frühstücksbuffet ist super und ausgezeichnet. Bei so einer Auswahl in hoher Qualität ist es selten zu finden. Wir waren vor 2 Jahren im Hotel und es hat uns das Frühstück sehr gut gefallen. Es ist fast noch besser geworden, danke
Berno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Platz zum Wohlfühlen
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld: erstklassige Zimmer, schmackhafte Speisen, zuvorkommender Service, ein atemberaubendes Frühstück in einer verzaubernden Landschaft. Fazit : Wir kommen bestimmt wieder! 😊
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr schön und alles in odnung
sehr schöne lage saubere zimmer mit gutem ausblick sehr freundliches personal gute küche auch reichlich frühstück alles in ordnung
Christoph (56-60)Deutschland
Nettes Hotel in schöner Umgebung
Wir würden jederzeit wieder kommen Das Hotel ist in einer wunderschönen Lage Eingebettet und man kann von hier aus wunderbar viele Ziele erreichen