Auf der Durchreise zum Gardasee haben wir hier übernachtet. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel mit der Gaststube zum Dorfwirt wärmstens empfehlen. Hier stimmt alles. Freundlicher Wirt, gute Parkmöglichkeiten, schöne und saubere Zimmer, Standard Frühstück (keine warmen Eierspeisen/Bacon), aber sehr gutes Abendessen, schöne Terrasse. Immer wieder!!
das Hotel hat eine tolle Lage, von hier gelangt man in ein paar Minuten zu der Hängebrücke.
das Frühstück war super lecker.
Es gibt einen kostenlosen Parkplatz.
Tauchwochenende am Urisee.... mit Top übernachtung
Vielen Dank nochmal für den Superservice. Wir waren wieder mal mit Gästen von unserer Tauchschule www. aquakadabra.de unterwegs und haben im Hotel Ernberg übernachten.... Tolles Team und tolle Location.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Idealer Zwischenstopp auf unserer Italienreise.
Wir haben das Hotel nur als Zwischenübernachtung benutzt, waren aber doch sehr angetan vom freundlichen Empfang, dem Service und vor allem von dem hervorragenden Restaurant. Lediglich die Betten waren ungewohnt weich.
Das Hotel liegt in guter ruhiger Lage, der Chef des Hauses kümmert sich um die Wünsche und Anliegen, Küche sehr gut, da passt alles. Service im Restaurant sehr bemüht um den Gast.