Anette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gastfreundlich, lecker Essen und sauber👍🏼
Nettes Hotel, gut gelegen, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. wir kommen gerne wieder wenn wir in der Gegend sind.
Holger(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Restaurant direkt hinter
Schönes Hotel mit tollem Restaurant. Die Bedienungen waren wirklich sehr aufmerksam und das Essen war sehr gut. Eins der besten Restaurants in dem wir in den letzten Jahen gegessen haben. Wir werden dieses Hotel wieder wählen, wenn wir eine Zwischenübernachtung benötigen!
Harald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum gelungen - wir kommen wieder
Gemütliche Gaststube in Holz, Super-Auswahl bei den Speisen und erstklassig zum speisen. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Behagliche und gemütliche Zimmer.

Hülya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Unterkunft in Reutte
Hotel mit leckerem Restaurant im Haus. Lage perfekt für einen Urlaub. Skigebiete und Therme in der Nähe. Frühstücksauswahl war ausreichend. Neu ausgestattete Zimmer.
Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
superfreundliches Personal - empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in toller und ruhiger sowie grüner Umgebung inmitten von Bergen und Seen. Anreise top bzw. gut erreichbar,
Maria(56-60)Österreich
Sehr ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis;
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und ausreichendes Frühstücksbuffet. Die Zimmer im ersten Stock sind allerdings sehr hellhörig und befindet sich vor den Zimmern der Zugang zum Frühstücksraum im 1. OG. Wenn jemand hellhörig ist, sollte man bei der Buchung auf die höheren Stockwerke ausweichen.
Christoph (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
TOP - sehr empfehlenswert
Sehr hübsches und angenehmes Ambiente. Überragender Service im Restaurant.Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Preis/Leistung TOP
mart(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir empfehlen inren hotel an anderen an
Sehr gut Sehr freundlich Gutes essen und snel bis zu autobahn Die zimmer sind Sauber wir haben genossen und kommen zichter nogmaals zuruck
JM van Mill(41-45)
nachstes jahre wieder
ein schon hotel mit neu ausgestattene zimmer, herzlich restaurant. prima frustuck and prima bedienung. In die nahe van viele activiteiten, sommer und winter
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eindeutig empfehlenswert.
Meine Tochter und ich haben uns spontan für einen Mädeltrip entschieden mit u.d. der highline, auf die die Jungs der Familie sicher nicht gehen. Die Lage zu Ausflugszielen ist perfekt, und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt definitiv. Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder.