Nick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel
sehr tolles Hotel, war erst letzte Woche dort. Service und Ausblick sehr schön, Zimmer und Service sehr toll. Das Zimmer war neu Renoviert, neuer TV mit allen Sender. Ausblick bei Sonnenaufgang und Untergang sehr schön mit Ausblick auf den See.
Andrea u Mike(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hervorragend
Sehr schönes traditionell geführtes Hotel!! Sehr schön und gemütlich!! Parkplatz gibt es an der Hauptstrasse ausreichend!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel mit herrlicher Aussicht auf den See
Angenehmes Hotel mit freundlicher Gastgeberfamilie und man hat einen tollen Ausblick auf den Ossiachersee Für gehbehinderte nicht empfehlenswert. Hotel liegt sehr hoch a.d. Gerlitzenmautstrasse.

Isabella & Martin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Nie wieder Alpenhotel Birkenhof
Wenn man das Hotel betritt glaubt man sich in die 70er Jahre zurückversetzt, solange wurde leider auch nicht mehr in das Gebäude investiert. Die Temperaturen im gesamten Hotel lagen bei max. 20° selbst im Wellnessbereich konnte man ausser in der Sauna nur frieren. Das einzig Positive unseres Aufenthaltes war die Sauberkeit der Zimmer.
Kerstin & Bodo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einmal und nie wieder
Das Personal wirkte unfreundlich, teilweise hochnäsig. Wenn wir nach Österreich reisen wollen wir mit der gewohnten kärtner Gastfreundlichkeit empfangen und bewirtet werden. Diese Freundlichkeit fehlte total.
Michael & Angela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel hat Doppel- und Familienzimmer mit Balkonen. Die Zimmer sind nett eingerichtet, geräumig und werden täglich gereinigt. Das Hotel liegt auf ca. 1.300 m und hat einen traumhaften Blick auf den See. Auch auf dem Weg nach oben (Passstrasse) gibt es immer wieder schöne Aussichtspunkte. Es ist ein familiär geführtes Hotel und alle sind sehr freundlich. Wir haben Halbpension gebucht. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet und abends ein Menue. Dabei gab es zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Zur Qualität können wir…
Katrin(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr gutes Hotel für die 3 Sterne
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Skifahren die auf der Gerlitzen skifahren. Denn mit dem Hotelbus (€ 1,-) pro Fahrt bringt er sie direkt zum Skilift! Man kann mit den Skiern dann direkt zum Hotel runter fahren. Braucht also keinen Abholdienst! Für die 3 Sterne ist das Hotel sehr gut, freundlich eingerichtet, Essen sehr gut!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Haben uns mehr erwartet
keine persöhnlichkeit- in diesem kleinen hotel müsste mehr an angeboten und persönlichkeit gearbeitet werden-ebenso im speisenangebot und der zubereitung,-viel fertigkost bei enfachsten speisen,-
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein Hotel mit Mängeln und zu abgelegen
Die Einrichtung ist etwas älter und zweckmäßig. Das Familienzimmer war zur Bergseite hin sehr dunkel. Die Einrichtung war ebenfalls dunkel. Die Heizkörper wurden nur lauwarm. Nasse Kleidung konnte nur schlecht getrocknet werden. Uns wurde nach Rückfrage der Heizungskeller zum Trocknen angeboten. Für Urlauber die sich ausschließlich im Hotel aufhalten und nicht täglich ins Tal fahren um Einzukaufen ist das Preis-Leistungsverhältnis vielleicht in Ordnung. Die Kärtner-Card hat uns enttäuscht. Nur für Bergbahnen und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hotel als Übernachtungsmöglichkeit
Als Quartier im Wintersporturlaub ist das Hotel gut geeignet: angemessene Zimmer, HP wird angeboten, Busshuttel funktioniert einwandfrei, Sauna im Haus, Skikeller, Lage unweit unterhalb der Lifte, Abfahrt bis zum Haus möglich, tolle Aussicht vom Balkon, ruhige Alleinlage mitten im Wald, ... Gästekreis: Paare und Familien mit auch kleinen Kindern, Nationalitäten gemischt, alles unkompliziert Frühstück: völlig ausreichend, verschiedene Brot- und Brötchensorten, von Obstcocktail über Müsli bis O-Saft und Milch,…