Johann(61-65)Deutschland
Urlaubshotel mit Qualität
Nicht billig, aber sein Geld Wert. Halbpension wegen sehr guter Küche empfehlenswert! Einstufung als Vier Sterne-Superior-Hotel ist gerechtfertigt. Ruhig gelegen, Fussweg zur Innenstadt nicht weit.
Reinhold(56-60)Deutschland
Alles in Allem sehr gut
Wir haben spontan vor Ort gebucht. Uns wurde auch das Ansehen der Zimmer gleich angeboten. Service in jedem Bereich sehr gut. Sehr gute Lage. Ausgangspunkt zu Warnderungen und zur Orstmitte.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub um Alpenhof in Oberstdorf
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, der Checkin verlief professionell leicht, so dass wir nach kurzer Zeit unser Zimmer mit herrlichem Blick auf die Berge von Oberstdorf beziehen konnten. Das Zimmer ist traumhaft, Richtung Süden, so dass wir ab ca. 13.00 Uhr bereits im März herrlich die Sonne genießen konnten. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Massage und Kosmetik sowie die Mitarbeiter dieses Bereiches sind 1a. Die Küche ist sehr gut!!! Rundherum…

Robert(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
äußerst angenehme Atmosphäre im Hotel, sehr ruhige Lage am südlichen Ortsrand von Oberstdorf, herrlicher Blick in die Allgäuer Bergwelt; Ausstattung und Service entsprachen voll den Erwartungen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Neugierig auf ein für uns neues Hotel in Oberstdor
Großzügiges Hotel, freundliche Aufteilung und Ausstrahlung, sehr sauber, gutes Frühstück mit sehr aufmerksamem Personal, das gelegentlich besonders begehrte Brötchen zurücklegt für Langschläfer:-) Halbpension gut und ausreichend Gästestruktur vielleicht nicht representativ aber einfacher und älter, deshalb sehr ruhig im Hotel und insbesondere im Wellness- und Fitnessbereich Während unseres Aufenthaltes erstaunlich wenig Gäste, überwiegend deutschsprachig aber auch englischsprachige Geschäftskunden? Wie überall:…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Superschönes Hotel
Das Hotel Alpenhof in Oberstdorf ist wirklich klasse. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und im modernen typisch bayerischen Stil gehalten. Halbpension ist empfehlenswert, da diese sehr günstig angeboten wird. Besonders im Winter ist die hoteleigene Tiefgarage von großem Vorteil. Der Handy-Empfang im Hotel ist nicht besonders gut, was im Restaurant oder im Wellness-Bereich auch von Vorteil ist. Oberstdorf ist sowohl im Winter als auch im Sommer ein schöner Urlaubsort.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel – selten so wohl gefühlt
ein super Hotel am Rand von Oberstdorf. Ideal für Langläufer- da Loipeneinstieg direkt neben Hotel möglich. Die Küche ist sehr gut. Es wird auf frische und schonend behandelte Zudaten Wert gelegt. Der Pool könnte 2 Grad wärmer sein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterwanderfreunde sind begeistert
Sehr schönes Haus in exelenter Lage Sehr sauber Wlan kosterlos im Haus
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel mit genialer Aussicht
Das Hotel mit dem bestimmt besten Blick in Oberstdorf auf die Bergwelt. Fruhstück und Abendessen war von Qualität und Quantiät super. Salat gab es vom Buffet der Rest konnte aus verschiedenen Vorschlägen gewählt werden. Zimmer sind sehr groß und wie schon geschrieben mit einem super unverbauten Blick auf die Bergwelt. Einziges Manko vom Hotel, dass das durchschnittliche Alter der Gäste auf jeden Fall über 60 ist. Aber es waren keine Ramborentner, wo mit Ellenbogen gekämpft wird am Buffet, sondern alles…
Dorothe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir fühlten uns im Alptenhof sehr wohl.
Die ständige Nachfrage bei Tisch, ob noch etwas gewünscht würde, kam schon ein wenig lästig rüber. Ansonsten alles sehr freundlich und sorgsam. Da wir zu einem Zeitpunkt in dem Hotel waren, als es nicht so voll war, gab es leider kein Essen vom büffet, wie eigentlich angepriesen