Großzügiges Hotel, freundliche Aufteilung und Ausstrahlung, sehr sauber, gutes Frühstück mit sehr aufmerksamem Personal, das gelegentlich besonders begehrte Brötchen zurücklegt für Langschläfer:-) Halbpension gut und ausreichend Gästestruktur vielleicht nicht representativ aber einfacher und älter, deshalb sehr ruhig im Hotel und insbesondere im Wellness- und Fitnessbereich Während unseres Aufenthaltes erstaunlich wenig Gäste, überwiegend deutschsprachig aber auch englischsprachige Geschäftskunden? Wie überall: totale Erreichbarkeit gegeben, wenn es sein muss.An der Wetterschraube können auch diese Hoteliers nicht drehen, Gott sei Dank. Hund ist gut mitzunehmen.war eine schöne Zeit, die viel zu schnell verging und wir haben die geringe Auslastung im gegensatz zum Inhaber sehr genossen
Zimmer sind nach Größe,Austsattung etc. nicht alle gleichzusetzen, gut bis befriedigend die, die wir gesehen haben.Super sauber.
Restaurant und Bar. Qualität und Service gut. Sauberkeit ,Hygiene absolut gut. Küchenstil variiert. Atmosphäre einfach, aber angenehm.Preise angemessen. Trinkgeld ist doch wohl eigenste Entscheidung
Hier kann alles Zusammengefasst werden:Sehr gut.Insbesondere Umgang mit Verbesserungsvorschlägen. Arzt und Kinderbetreuung wurde nicht benötigt, deshalb nur der Hinweis, wie man Arzt erreicht gesehen und ausreichend Möglichkeiten für Kinderspass wahrgenommen.
Zentrale aber absolut ruhige Lage, zentrumsnah, bei zügigem Gehen in 15 Min. Innenstadt erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel ebenso sofort erreichbar wie Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten.
- Sport
Schnee zu nass:-), Sportangebot im Haus gut,Pool toll und super sauber(viell.wegen der geringen Auslastung)
| Infos zur Reise | |
|---|---|