Walter(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Es ist ein Wohlfühlhotel. Der schönste Platz ist am Kamin. Der Ort bietet sehr viele Wander-und Freizeitmöglichkeiten auch bei Hasenschnee.
Paul Linkenbach(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Erholen! Die Atmoshäre ist stimmig, die Einrichting geschmackvoll, der Service hervorragend. Wir werden wiederkommen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel in ausgezeichneter Lage
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in einer perfekten Lage. Für kleinere Kinder ist das Hotel nicht unbedingt geeignet. Der altersdurchschnitt ist eher hoch. Es gibt viel ältere Stammgäste, man sollte vielleicht auch an die Gäste von Morgen denken. Im vorherigen Hotel (Italien) hat man es schon erkannt, da waren wir mit 5 Personen (Kinder und Enkel). Als Kunde ist man im Alpenhof willkommen, aber als Gast hat man noch einige Wünsche, wie man sich wohlfühlen möchte. Leider gab es hier immer wieder Probleme,…

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Komfortabler Wintersporturlaub
Sehr schönes Zimmer, Top Pool und Saunabereich, sehr guter Service. Komfortable Unterkunft für z.B. Wintersporturlaub.
Heinz Josef & Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top-Hotel
Beim Hotel Alpenhof handelt es sich um ein Top-Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und von großer Kompetenz. Wir sind zum 3-Mal im Hotel und es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Da es uns sehr gut dort gefällt, haben wir bereits für Dez. 2014 erneut gebucht. Nur weiter so.
Gerlind & Hans(71+)Deutschland
Gepflegtes Haus in traumhafter Lage
Ein Hotel in traumhafter Lage am Ortsrand mit unverstellbarem Blick auf die Berge unmittelbar am Loipenrand. Ein in jeder Hinsicht sehr gepflegtes und gemütliches Haus, in dem man sich gerne auch innen aufhält. Lediglich beim Abendessen könnte sich der Koch etwas mehr Mühe geben.
Jürgen(71+)Deutschland
Erholsame, gepflegte Unterkunft
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die freundliche Gastfreundschaft genossen und den Wellnessbereich nach unseren täglichen Wanderungen regelmäßig genutzt. Danke
Paul(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Studios im Auenhof sind super!
Wir hatten ein Studio Superior im Auenhof gebucht, weil wir testen wollten, wie die Umgestaltung gelungen ist. So hatten wir ein sehr schönes, mit viel Holz und nach neuen Gesichtspunkten gestaltetes Studio, das keine Wünsche offen ließ. Wolhlfühlen von der ersten Minute an - das ist besonders bei Kurzreisen wichtig.Alle anderen Leistungen im Alpenhof waren in gewohnter Qualität. Wir freuen uns schon auf den Januar 2014.
Bltwrst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
Wir (Familie mit Sohn, 7 Jahre) hatten ursprünglich nur einen 5-Tage-Aufenthalt geplant, waren aber so begeistert, daß wir direkt verlängert haben (leider ging es aus beruflichen Gründen nicht länger als 1 Woche). Die exzellente Sauberkeit im Hotel (Zimmer u. Pool), das äußerst freundliche Personal und das Super-Frühstücksbuffet haben bei uns einen bleibenden psoitiven Eindruck hinterlassen. Unsere Suite war sehr geräumig und sehr ruhig, mit Blick auf die Berge. WiFi ist gratis und sehr (!) schnell. Vielen Dank an…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nettes und ruhiges Hotel
Recht ruhiges Ambiente. Es gibt zwar eine Bar, jedoch ist dort abends so gut wie nichts los. Für ältere Gäste sicher gut.