Wir (Familie mit Sohn, 7 Jahre) hatten ursprünglich nur einen 5-Tage-Aufenthalt geplant, waren aber so begeistert, daß wir direkt verlängert haben (leider ging es aus beruflichen Gründen nicht länger als 1 Woche). Die exzellente Sauberkeit im Hotel (Zimmer u. Pool), das äußerst freundliche Personal und das Super-Frühstücksbuffet haben bei uns einen bleibenden psoitiven Eindruck hinterlassen. Unsere Suite war sehr geräumig und sehr ruhig, mit Blick auf die Berge. WiFi ist gratis und sehr (!) schnell. Vielen Dank an das gesamte Hotel-Team, wir haben uns selten so gut erholt.
Unsere Suite war geräumig mit Blick auf die Berge. Minibar, TV, Telefon und WiFi vorhanden. Leider kein Wasserkocher auf dem Zimmer. Sauberkeit ist vorbildlich!
Wir haben nur Frühstück gebucht und das war einfach nur hervorragend. Wir haben absolut nichts vermisst.
Sehr freundliches Team! Es ist niemanden zuviel, wenn man auch mal Sonderwünsche äußerst (z.B. Fahrräder erst am späten Nachmittag buchen). So stellt man sich guten Service vor. Kinderbetreuung gibt es keine.
In der Nähe des Hotels ist ein großer REWE-Supermarkt. Dort kann man sich gut für die Wanderungen mit Getränken etc. eindecken. Im Ort selber gibt es zahlreiche Restauarants. Achtung! Viele Restaurants haben nur bis 21:00 Uhr warme Küche. Das kann bei der Suche sehr lästig sein. Man wird oft auch relativ unwirsch abgewiesen (z.B. Im Fuggerhof und im Landgasthof Weiler).
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Der Pool ist extrem sauber und äußerst gepflegt mit sehr angenehmer Wassertemperatur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|