Maria-Theresia (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannung, energie tanken, sehr gutes Frühstück
Sehr schöne Lage. Zentral und doch Für ruhesuchende sehr geeignet. Schöne Räume, Zimmer. Schwimmbad, Fitness gut. Wellnessbereich verbesserbar. Insgesamt sehr erholsam. Auch für kurze Reisen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bei ÜF ist mit 170 € / Person preislich überzogen!
Sehr gute Lage, vor allem zum Langlaufen und Schneewandern! Zimmer i. O. , jedoch Dusche und Toilette sollte getrennt sein! Parkplatz war sehr glatt und vereist, sollte besser geräumt sein! Im Wellnessbereich bei den Duschen zu geringer Wasserstrahl!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wahnsinns Ausblick
Schönes Hotel, mit tollem Personal. Schöne Schwimmbad und Sauna Area Wahnsinns Ausblick auf die wunderschönen Berge

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zimmer mit Panoramablick
Tolle Lage mit wunderschönem Blick auf die Berge, Zimmer mit Panoramablick sehr empfehlenswert, Sauna und Schwimmbad
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einmal und nie wieder
Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer Wellnessbereich war in Ordnung und sauber Personal am Empfang freundlich und hilfsbereit Restaurant hatte leider keinen Platz für mich zum Essen
Carla(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotelbewertung
Gutes Hotel, sauber und angemessene Verpflegung. Das Servicepersonal dürfte freundlicher und geduldiger sein.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
kling
das Hotel ist hervorragend von der Lage, der Service ist bestens, die Ausstattung gut, wir waren sehr zufrieden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderschöner erster Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, bei dem wir dieses Jahr zum ersten Mal waren. Sehr modern und schön, sehr sauber, und sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Je nach Zimmer hat man eine schöne und ungestörte Sicht auf die Berge. Das Frühstück im Hotel war ebenfalls sehr lecker. Und auch der Wellnessbereich ist sehr schön.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Es gab keine Mängel,
Der Wellnessbereich war sehr sauber, angenehm warm und insgesamt richtig schön gestaltet. Zu Stoßzeiten waren zeitweise keine Liegen frei, was aber völlig normal ist und nicht weiter gestört hat. Insgesamt war es im ganzen Hotel sehr angenehm ruhig, was ich besonders positiv empfunden habe. Es gab eigentlich nichts, was ich bemängeln könnte. Das Zimmer war ausreichend groß und gut geschnitten, die Dusche angenehm geräumig. Alles war nicht übermäßig groß oder luxuriös, aber genau in der richtigen Größe, sodass man…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel mit Bergpanorama
Der Ausblick von den Zimmern und dem Restaurant war herausragend! Frühstück sowie Abendessen waren top!