Elke mit Familie (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles sehr zu empfehlen
Wir waren mit drei Erwachsene im Familienzimmer war ausreichend Platz, Bad und Schränke, mit super gemütlichen Betten. Der Alpenhof ist ein sehr schönes Hotel, was ruhig gelegen ist. Wir hatten einen direkten Blick auf das Nebelhorn. Das Personal im ganzen Haus ist super freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension ist unbedingt zu empfehlen, Frühstück und Abendessen hervorragend. Wir waren fünf Tage dort und konnten die Gegend gut mit dem kostenlosen Bus oder mit dem Auto erkunden. Besonders zu empfehlen ist…
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Guter Aufenthalt, gute Lage
Sehr freundliches Personal, gute Lage, herrliche Landschaft, exzellentes Frühstück, Oberstdorf ist immer eine Reise wert, viele Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß zu erreichen.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Traumurlaub in Oberstdorf
sehr angenehmer Aufenthalt, kommen gerne wieder. Tolles Frühstück und individuelle Zubereitung von Eierspeisen. Lage sehr Zentral und dennoch mit toller Aussicht, besonders beim Essen mit Panoramablick

Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr empfehlenswert für einen kurzen oder Urlaub
Eine gewisse Großzügigkeit in den meisten Räumlichkeiten und beim Personal ist der Wille erkennbar, zu helfen und zu unterstützen
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen gern wieder
Schönes Hotel, Zimmer neu und sehr gepflegt, Loipeneinstieg am Hotel möglich, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Zentrum von Oberstdorf sehr gut zu Fuß zu erreichen
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein tolles Hotel
Hotel allgemein top, super Wellnessanlage mit tollen Schwimmbad, die Lage ist wundervoll, einzigster Minuspunkt waren für mich die Kopfkissen
Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Location für eine Auszeit. Wir kommen gerne.
Wunderbares Haus in herrlicher Lage. Es ist alles vorhanden, um sich wohl zu fühlen: Zimmer, Restaurant, Wellness, Service,….
A & K(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Ruhe Oase mit Alpenblick
Tolles, ruhig gelegenes Hotel; guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren; schönes Restaurant mit Frühstück und Abendessen sowie Nachmittagskaffee/ Kuchen; schöner kleiner Wellnessbereich - ideal für einen ruhigen und erholsamen Urlaub oder Kurzaufenthalt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Sehr sauber, sauberes Zimmer, ruhig, gute Atmosphäre, sehr gute Küche !! Bemühtes Personal, jederzeit wiederkommen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super schönes Hotel mit Top Aussicht
Sehr schönes und toll gelegenes Hotel. Wellnessbereich war top und die Zimmer modern gestaltet. Das Frühstück hatte eine große Auswshl und es war für jeden etwas dabei..