Jürgen(71+)Deutschland
Sommerurlaub 2021
Trotz einiger Schwierigkeiten zu Urlaubsbeginn (Personal war teilweise uninteressiert und oberflächlich) würden wir bei einem erneuten Oberstdorf Urlaub wieder den Alpenhof wählen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Großartiger Aufenthalt in einem Haus in bester Lag
Wir verbrachten vom 13. bis zum 18. Juni 2021 als Paar bei sommerlichem Traumwetter fünf wunderbare Tage in diesem schönen Hotel am südlichen Rand von Oberstdorf mit direktem Blick auf die Oberstdorfer Alpen. Als BW Rewards Diamond Member bekamen wir statt des gebuchten Comfort Doppelzimmers ein kostenloses Upgrade auf ein deutlich schöneres Superior Doppelzimmer mit großem Balkon (mit Sitzecke) sowie direktem Bergblick nach Süden. Check-In und Check-Out erfolgten in sehr angenehmer Atmosphäre. Das gesamte…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wohlfühlen
Auch dieses Jahr hat fast alles gepasst: Qualität von Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Zimmer war allerdings winzig und nur mit eingeschränktem Ausblick vom Minibalkon.

Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
heißer Kurzurlaub
sehr gepflegtes Hotel in Ortsrandlage aber mit kurzem Weg zum Ortszentrum; bei Temperaturen von über 30 Grad aber wenig unternommen; aber die Gegend bietet viele interessante Ziele; Corona-Einschränkungen wurden äußerst genau eingehalten, wirkten manchmal aber überzogen; z.B. beim morgentlichen Buffet mit Zwangslaufweg in dem dann ein Stau entstand; das Zwei-Schichten-Frühstück war in Ordnung; Frühstücksangebot war umfangreich und erfüllt die Erwartungen an das Hotel; Tiefgaragenplatz ist zu empfehlen, besonders…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
WUNDERSCHÖNES Hotel
Unser Urlaub in Ihrem wunderschönen Hotel wird uns unvergesslich bleiben. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, von der Rezeption über den Service bis hin zum Reinigungsdienst. Ganz, ganz großes Lob an die Küche, die uns jeden Tag mit super leckerem Essen verwöhnt hat. Ein großes Lob auch an den Masseur, der uns für eine Stunde den Alltag vergessen lies. Wir werden ihr Hotel zu 100% weiterempfehlen und auch selbst einmal wiederkommen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub, bleiben Sie gesund und…
Sabine(56-60)Deutschland
Erholsame Urlaubswoche in der Alpenhof Dependance
Hatten ein Superior Studio in der Dependance des Alpenhofs gebucht. Das Studio hielt, was es versprach. Sehr neu und hochwertig eingerichtet und bequem. Wir hatten zwei Balkons zur Süd- und Westseite. Jedoch kommt auf den Hotelbildern die davor verlaufende Strasse ( sehr befahren ! und somit Verkehrslärm) nicht rüber. Wer also etwas mehr Ruhe sucht, sollte im Haupthaus buchen. Hotelanlage und Frühstück ließen trotz Corona-Einschränkungen keine Wünsche übrig.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung im Corona—Jahr
Trotz mehrerer Tage mit strömendem Regen war es ein klasse Urlaub, sehr freundliches Personal, Zimmer großzügig und sauber, Frühstücksbüffet enthielt alles was man morgens möchte, ruhige und trotzdem zentrale Lage des Hotels, gerne jederzeit wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Optimale Lage, 1a-Service, exzellente Küche
Wir hatten ein großes, komfortables Zimmer mit einem fantastischen Ausblick auf die vor uns liegende Alpenlandschaft. Ein großer Balkon ermöglichte ruhige Stunden zum Lesen oder Relaxen. Der Service im Hotel war perfekt : freundliches, zuvorkommendes Personal, exzellente Küche und eine kleine gemütliche Bar für ein Glas Wein am Abend, gut geeignet für Gespräche mit den ausnahmslos sehr angenehmen Gästen des Hauses. Wir kommen wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Alpenhof Oberstdorf
Schönes Hotel in Oberstdorf. Hotel hat einen schönen Wellness Bereich mit Sauna und Schwimmbad. Die Zimmer sind schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Gutes Hotel, schöne Junior Suite (renoviert), tolle Frühstücksterrasse, guter Wellnessbereich, wunderbarer Blick in die Berge. Einzig die Raucher auf den Balkonen nerven, da müsste das Hotel sein Nichtraucherkonzept konsequenter durchsetzen. Zum Glück hatte das Zimmer eine leise Klimaanlage, ansonsten hätten wir lieber mit offenen Fenstern geschlafen.