sehr gepflegtes Hotel in Ortsrandlage aber mit kurzem Weg zum Ortszentrum; bei Temperaturen von über 30 Grad aber wenig unternommen; aber die Gegend bietet viele interessante Ziele; Corona-Einschränkungen wurden äußerst genau eingehalten, wirkten manchmal aber überzogen; z.B. beim morgentlichen Buffet mit Zwangslaufweg in dem dann ein Stau entstand; das Zwei-Schichten-Frühstück war in Ordnung; Frühstücksangebot war umfangreich und erfüllt die Erwartungen an das Hotel; Tiefgaragenplatz ist zu empfehlen, besonders bei hoher Hitze
Familienzimmer ist sehr geräumig
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie trotz der Coronabedingten Auflagen und Maßnahmen einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Auch für uns sind viele der Maßnahmen und Regeln nicht einfach einzuhalten. Dennoch geben wir unser Bestes und halten diese ein. Wir tun dies mit bestem Gewissen, um die Gäste und die Mitarbeiter gegenseitig zu schützen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Oberstdorf Ihr Team vom Alpenhof