Bewertungen (1.931)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöne Tage
Wir haben mit unseren Kindern und Enkeln unsere Goldene Hochzeit im Alpenhof verbracht. Es waren wunderbare Tage, wir hatten eine schöne Feier, die sowohl an der Qualität des Essens, als auch des Ambientes keine Wünsche offen ließ.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen wieder
Für die ganze Familie ein wunderbarer Aufenthalt! Nettes Personal, schöne Aufmerksamkeiten für die Kinder, viele Angebote, leckeres Essen! Kommen gerne wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wellnessurlaub
Wir haben sehr erholsame und schöne Tage zum Abschalten in einer angenehmer Atmosphäre verlebt. Schon mit dem reichhaltigen Frühstück hatten wir einen angenehmen Start in den Tag. Der Service war sehr gut und das Personal immer hilfsbereit und freundlich.

Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Geniesserurlaub verbunden mit 80.Geburtstagsfeier
Es war für uns ein wunderbarer, überaus gepflegter Urlaubsort im Alpenhof. Wir sind sehr sehr zufrieden mit allen Örtlichkeiten, mit der Betreuung, mit dem Empfang in Ihrem Hause. Überragender Service in allen Bereichen, ausgesuchte Freundlichkeit und Höflichkeit aller ServiceKräfte. Anläßlich meiner 80.Geburtstagsfeier wurde ein äußerst delikates Menue serviert, begleitet von sehr aufmerksamen Servicepersonal. Dafür vielen Dank an Frau Nadine Mitterweissacher. Sie hatten die ganzen Vorbereitungen und die Feier…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschönes Wochenende
Das Hotel nur zum Empfehlen. Hatten in der Fsmilie einen 40igsten Geburtstag. Man hat Dich super um alles gekümmert. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Essen super, Zimmer ein Traum und der Service super.und immer freundlich.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Passionsspiele Oberammergau
An erster Stelle kommt für uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter 100 Punkte Vor allem die jungen Mitarbeiter und Auszubildenden, alle sehr zuvorkommend.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu wenig Ruhe
Das Hotel ist ganz ausgezeichnet. Mit dem Service waren wir hochzufrieden. Aber leider gab es zu viele Gäste die das Gefühl hatten sie wären allein auf der Welt. Hier wäre es hilfreich wenn das Hotel klare Regeln zum Schutz der Erholungsuchenden aufstellen würde Und auch dafür Sorge trägt dass diese Spielregeln eingehalten werden.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Wellnesstraum
Wunderschönes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, super Essen, exzellentes Spa. Wir haben uns von Minute eins wohlgefühlt.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhotel
Wunderschönes Hotel! Schön der Empfang, wir kamen mehrere Stunden zu früh, herzlich und entgegenkommend. Perfekte Parkmöglichkeit mit Ladestation, super geräumiges, geschmackvolle Zimmer mit lauschigen Balkon. Restaurant wie Wellnessbereich nur zu empfehlen!!!
IM(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel im Voralpenland
Ein sehr gut ausgestattetes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmerservice ist sehr gut. Die Terrasse ist ein Traum.