Sehr schönes Hotel, wunderschöner Garten, schöner Pool, auch wenn nicht groß. Garten Suit erfüllt was sie verspricht. Bar hervorragend mit super Barkeepern. Exzellente Cocktails und Longdrinks. Wellness / Spa und Anwendungen sehr gut. Unkomplizierter Fahrradverleih. Tolle Lage. Nur wenige Minuten zum Moos und 25 min zu Fuß zum Staffelsee. Frühstück okay. Wenig Abwechslung. Wurst und Käse auf vorbereiten Platten. Käse schwer zu lösen. Service aber perfekt. Restaurant abends erfüllt nicht Preis und Leistung. Es fehlt die Geschmacksexplosion bei den Preisen. Empfehlen Hotel weiter und kommen auch wieder.
Preis Leistung passt abends nicht
Frühstück super, abends geht so
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marsha |
Tolle Rückmeldung liebe Marsha. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und auch für Ihre konstruktive Kritik, welche wir in den betroffenen Teams besprechen werden. Toll das Sie solch erholsame Tage verbracht haben bei uns, so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Das wir Sie einmal wieder zu unseren Gästen zählen dürfen und Sie uns sogar weiterempfehlen, ist ein unglaublich großes Lob für uns. Großes DANKESCHÖN! Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager