Bewertungen (1.931)

Manfred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Keine 5 Sternehotel
Das Hundehotel ist leider keine 5 Sterne Hotel. Abgesehen von den Küchenschaben (Kakerlaken) auf unseren Zimmer mussten wir ca. 20 Minuten Abends warten bis man uns Speisekarte brachte bzw. die Getränkebestellung entgegengenommen wurde. Die Nachspeise wurde uns vor der Hauptspeise serviert. Im SPA Bereich ging es zu wie an einen Kindergeburtstag. Anbei möchte ich aber nicht versäumen das Service Personal meinen Dank für die nette Betreung auszusprechen. MfG Knipfer Manfred
Mario(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn nur Entspannung oder Wellness gefragt ist, ok
Das Haus ist in die Jahre gekommen, das sieht man ihm leider an. Auch war der Pool bei über 30 Grad defekt. Das kann auch durch das durchwegs aufmerksame und nette Personal nicht wettgemacht werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Urlaubshotel
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung - man vergisst von der ersten Minute an den Alltagsstress. Sehr freundliches Personal, traumhafte Zimmer mit Blick auf die Alpen

Christel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Eine Reise wert!
Wunderschön gelegenes Hotel, das trotz seiner Größe durch geschickte Aufteilung, viel moderne Holzverarbeitung und freundliches Personal besticht. Großer Sauna-/Wellness-/Badebereich, ein vielfältiges Frühstücksbuffet (mit veganen, glutenfreien Produkten). Bei meinem Besuch hat man nur zur abendlichen Essenszeit die Vollbelegung bemerkt - ohne Reservierung gab es keinen freien Tisch mehr. Fazit: beim nächsten Besuch in Murnau wird es wieder der Alpenhof (mit frühzeitiger Tischreservierung 😉).
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erwartungen nicht ganz erfüllt, eher keine 5*
Eher 4 Sterne Hotel in schöner, ruhiger Lage. Einige Bereiche sind modernisiert und geschmacKvoll renoviert worden. Leider sind einige Zimmer + Teil vom Restaurant und Spa Bereich nicht sehr ansehnlich. Personal (z.T. sehr jung) zum teil überfordert, nicht professionell.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Etwas enttäuscht
Das Haus aus den 70ger Jahren, teilrenoviert, verschachtelt, Service/Kompetenz/Freundlichkeit entspricht nicht einem 5 Sterne Haus, Gepäck muss selbst aufs Zimmer gebracht werden, "dort drüben im Anbau befindet sich ihr Zimmer", so eine Aussage geht überhaupt nicht!! Es ist ein Hunde-Hotel! In dieser Hotel-Kategorie üblich, separate Restaurant-Räume für Hundebesitzer. Ein Menue einnehmen, am Nachbartisch ein stinkender, sich schützender Hund, in dieser Preiskathegorie geht nicht!!
Dr. Elias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsame Tage in einem sehr gepflegten Resort
Wir waren zu dritt für 5 Tage in einer sehr schönen und geschmackvoll eingerichteten Suite (Maisonette) im Alpenhof. Unsere Suite hatte 2 Balkone mit Wahnsinns Ausblick auf die Berge. Das Bad war im Verhältnis zur Größe und Einrichtung der Suite recht klein und sehr altmodisch. Es gab keine separate Dusche, sondern nur eine Badewanne. Ferner fehlten Aufhängemöglichkeiten für Badetücher, so dass wir diese an den Tür- und Fenstergriffen aufhängen mussten. Die gesamte Anlage, so auch unser Zimmer, ist sehr sauber und…
Gaby(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
immer wieder gerne
angenehmens Hotel, gute Lage, nettes Personal, Die Gegend um Murnau ist sehr schön und so kommen wir immer wieder gerne. Wir sind nicht das erste Mal hier.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft, jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel an guter Lage. Phantastischer Garten mit Pool und Bedienung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Genügend geschützte Parkplätze.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub Freitag bis Montag
Wir hatten ein Panoramazimmer, das stilvoll eingerichtet ist und auch von der Größe her passt. Unser kleiner Hund hat sich im Hotel wohlgefühlt, da eine Decke im Zimmer bereit steht und er auch ins Restaurant mit darf. Das Hotel mit den Außenanlagen ist schön und liegt idyllisch an einem Gebiet wo man perfekt mit Hund lange laufen kann. Als 5 Sterne Hotel gibt es aber Nachholbedarf: Wir hatten Halbpension - für Vegetarier gibt es oft nicht mal eine Vorspeise oder einmal kein Hauptgericht. Man kann dann zwar…