Bewertungen (1.931)

Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannendes Wellnesshotel
Wohlfühlatmospäre, sehr nettes Personal in allen Servicebereichen, unauffälliger, sehr guter Reinigungsservice, tolles Wellnessangebot, insbesondere der beheizte Außenpool. Guter Startpunkt für diverse Ausflugsziele.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
leider nicht zu empfehlen
Die im Internet auf der Hotelseite beworbene Ruhe gibt es nicht. WIr hatten den Eindruck, dass es ein Familienhotel insbesondere mit Kleinkindern ist. Die Werbung für das Hotel auf der Homepage ist eine Andere.
Ditte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben uns drei Tage lang sehr wohl gefühlt .
Das Hotel ist wunderschön gelegen und die Anlage selbst ist sehr schön, das Hotel selbst, der Garten und der Wellnessbereich.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum für Familien mit vielen Möglichkeiten.
Ein wirklich schönes fleckchen Erde. Für Kinder ein Traum und für die Eltern ebenso. Der Tag startet mit einem wunderbaren Frühstück. Viele Möglichkeiten um das Hotel. Ein guter Service.
Cosima(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gastfreundlichkeit nicht zu erwarten
Wir waren sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und wollten wegen eines Krankheitsausfalls umbuchen auf ein Familienzimmer. Das wäre allerdings mit Stornierungs- und Aufpreiskosten verbunden gewesen. Rechtlich richtig - aber ein kulantes Entgegenkommen kann man in diesem Hotel nicht erwarten. Daraufhin haben wir 2 Doppelzimmer bezogen, die sich wie ein amerikanisches Motel außerhalb des Hauptgebäudes befanden. Dh. um von dem einen ins andere Zimmer, zum Pool oder zum Restaurant…
Martina(56-60)Deutschland
Sehr gemütlich
Sehr schönes Hotel, zum Teil renoviert und modern eingerichtet. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Alles war sehr sauber und das Essen ebenfalls gut. Das Einzige was ich bemängeln würde waren die doch zu hohen Preise im Restaurant. 9,50 Euro für eine Wasserflasche finde ich doch übertrieben. Allerdings konnte man auch eine Wasserkaraffe mit Leitungswasser kostenlos bekommen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist weitläufig, die Außenbecken laden zum Schwimmen ein. Den Wellnessbereich haben wir sehr gerne genutzt und auf Grund der verschiedenen Saunen und Dampfbäder war es sehr abwechslungsreich. Das Frühstück bot für unseren Geschmack eine sehr abwechslungsreiche Vielfalt an und das Abendessen (3-Gang-Menue) war geschmacklich hervorragend. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Aus diesen Gründen können wir das Hotel nur empfehlen.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man Familien uneingeschränkt empfehlen.
Ein wunderbarer Ort, eine tolle Umgebung, ein ausgezeichneter Service und eine besondere Atmosphäre. Wir waren rundum zufrieden.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alpenhof mit zuvorkommendem Service
Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im älteren Teil des Hotels. An einigen Ecken war das Alter deutlich sichtbar (Fliesen/Türen im Bad). Nichtsdestotrotz super Service, aufmerksames Personal, schöne „Kleinigkeiten“ wie Briefpapier, Schokolade etc. Angenehmes Das Bett war auf einer Seite viel zu weich , so dass ich knapp 15cm Differenz zwischen mir und meiner Partnerin hatte. Ich wiege 56kg…auf unseren Hinweis hin wurde die Matratze gewendet, bzw der weiche topper entfernt
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage, jedoch keine gute Gastronomie
Das Hotel ist toll gelegen, hat jedoch einen gewissen Renovierungsstau. Wir haben das Gourmet-Menü für den gesamten Aufenthalt gebucht, mussten dies jedoch aufgrund für uns nicht zufriedenstellender Qualität wieder stornieren.