Bewertungen (1.931)

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühloase
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche, sehr gutem Service und freundlichen Personal. Die Platzierung im Restaurant ist nicht gut durchdacht!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, durchaus empfehlenswert!
Sehr schönes und gut ausgestattetes Haus. Gepflegte Gartenanlage. Großer Aussenpool, Wassertemperatur könnte etwas niedriger sein! Zimmer sehr gut ausgestattet, allerdings war die Sicht nach draußen durch ein Kiesbett und mehrere Gebäude versperrt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Fach supet
DANKE an das gesamte Alpenhof-Team🤗 Sie alle haben dazu beigetragen, dass mein 60. Geburtstag ein gelungener, entspannter wunderschöner Tag mit meiner Familie war

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir fanden alles rundherum gelungen.
Das moderne und rundum gepflegte Hotel war für unseren Familienurlaub genau das Richtige. Die Lage, die Bademöglichkeiten, die freundlichen Mitarbeiter - es war alles perfekt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub, tolle Lage.
Tolle Lage direkt am Murnauer Moos. Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Das Hotel ist aber in manchen Bereichen etwas in die Jahre gekommen.
Holmer und Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder und erzählen begeistert.
Sehr gelungene Hotelanlage mit einem vielleicht etwas zu kleinen Aussenpool - ideal geeignet auch für kleinere Kinder . Hervorheben muss man auf jeden Fall das traumhafte Vorspeisenbuffet. Ebenso auch das Spielezimmer.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vielen Dank, wir kommen wieder!
Gemütlich und modern eingerichtet. Sehr sauber in allen Bereichen. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Wir wollten uns erholen, das kann man im Hotel definitiv.
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der richtige Ort für Urlaub und Geburtstagsfeier.
Der Empfang war sehr freundlich. Die Rezeption und das Foyer sind ansprechend und schön. Es war ein sehr schöner Ort, um unter anderem meinen 84. Geburtstag zu feiern.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gutes 4 (!) Sternehotel
Schöne Lobby und Barbereich (modern), Die Speiseräume sind von bis (der moderne Teil hat uns sehr gut gefallen; der Alte nicht); sehr schöne Terrasse und Außenanlagen (einschl. Pool) aber (!) unser Zimmer (Nr 36) war schon vor Jahren abgewohnt (rosa Fliesen im Bad, Toilettendeckel muss händisch geschlossen werden; dunkle alte Möbel; positiv: schöne Terrasse)
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner und entspannter Kurzurlaub 👍😜
Wir waren sehr zufrieden. Tolles Essen und Frühstück, geräumiges Zimmer und auch der Wellnessbereich war für uns passend. Dazu eine reizvolle Umgebung in der Nähe der Berge - traumhaft.