Bewertungen (1.931)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Das Haus wird seinen 5 Sternen auf jeden Fall gerecht. Die Lage, die Einrichtung - vom Empfang über das Restaurant, den großzügigen Garten, die Zimmer und den Wellness-Bereich - alles super. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und umsichtig. Als Gast fühlt man sich willkommen und gut betreut.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen
Tolles Essen, persönlicher Ton, super preisleistung. Gute Lage, sehr gut geeignet als Ausgangspunkt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fünf ehrliche Sterne!
Ein wirklich sehr gastbezogenes Haus, was jeden seiner fünf Sterne verdient. Das Hotel braucht sich international nicht zu verstecken - sicher gibt es grössere Hotels - aber in Punkto Lage, Freundlichkeit und vor allem der herausragenden Küche und einer schier endlosen Weinkarte punktet der Alpenhof!

Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Perfekt für Geschäftsreisen und Wellnessaufenthalt
Ein wunderschönes Hotel, eine echte Perle mit äusserst freundlichem Personal. Leider konnte ich nur eine Nacht bleiben, da ich geschäftlich unterwegs war. Ich würde jedoch einen zukünftigen privaten Aufenthalt nicht ausschliessen!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gewohnt angenehmster invdividueller Service !
Äußerst angenehmens Ambiente mit individuellem Service(-erlebnis) und sehr zuvorkommendem Personal - top! Das Hotel schuf das ideale Umfeld für eine sehr entspannte Familienzusammenkunft (und somit ein paar für uns unvergessliche Tage. Besten Dank).
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Wellness-Hotel
Lage Das Hotel liegt am Ortsrand und in sehr ruhiger Umgebung, von unserem Zimmer aus hatten wir einen tollen Ausblick. Zum Ortskern von Murnau geht man gut 10 min zu Fuß, das passt. Service Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie Abends waren wir im Ort essen (Tipp: der Gasthof der Brauerei Karg war sehr lecker). Das Frühstücksbuffet war gut, ich hatte mir von einem Fünf-Sterne-Hotel aber noch etwas mehr erwartet (z.B. frisch gepressten Saft). Zimmer Die Zimmer haben…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Ein angenehmer Aufenthalt in Murnau - angefangen vom Hotel-Service, die Gäste vom Bahnhof abzuholen, bis hin zu guten Wander- und Restauranttips durch den freundlichen Rezeptionisten.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir kehren in dieses Hotel zurück!
Ruhige Lage am Rande des Murnauer Moos mit herrlichem Blick auf die entfernteren Bergketten. Wir fühlten uns wohl im gepflegten Hotel mit freundlichem Personal.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnetes SLH Haus !!
Ein kleines Juwel am Staffelsee, gerade einmal ca. 70 sehr schöne Zimmer in 4 verschiedenen Kategorien warten auf den Gast. Ausgezeichnete Küche, sehr nette Angestellte im gesamten Haus. Ein Frühstücksbuffett, was auch im internationalen Vergleich in der Spitze mitspielt !!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Spitzenhotel!
Sensationelles Hotel mit äußerst freundlichem und auch herzlichen Mitarbeitern! Essen großartig! Kann die Reklamationen einiger Menschen auf dieser Seite nicht nachvollziehen!Konnte nur 3 Tage bleiben, haben sich aber wie 10 Tage Erholung angefühlt. Frühstücksbüffet 1. Klasse!