Bewertungen (1.931)

Rudi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel für einen Wellness-Kurztrip
Schönes Wellness-Hotel mit Liebe zum Detail. Unerwartet großes Haus in ruhiger Lage. Perfekt für einen Kurzurlaub. Kulinarisch spannend bis übertrieben und nicht billig.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel schön, Restaurant eher schlecht
Das Hotel liegt am Rande von Murnau, sehr ruhig. Es eignet sich für Ausflüge in die Region, man ist sehr schnell in Garmisch-Patenkirchen und an der Zugspitze. Wanderwege liegen vom Hotel direkt vor der Türe
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alpenvorlandresort mit Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr schönes Hotel unweit von Garmisch am Stadtrand von Murnau, sehr gutes kulinarisches Angebot und toller SPA mit hervorragendem Angebot an Anwendungen und Saunalandschaft, Innenpool und Aussenpool, der sehr gut beheizt ist und im grosszügigen schön angelegtem Garten liegt. Einzige Nachteil, die Zimmer ohne Klimaanlage

Aresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine 5* kategorie
Zur Info: Die Bewertung bezieht sich auf ein 5*Hotel, woran ja u.a. auch durch den Preis gewisse Erwartungen gesetzt werden. Wir waren Anfang März im Hotel Alpenhof und hatten ein Wochenende mit Halbpension gebucht! Wir hatten große Erwartungen und waren voller Vorfreude, jedoch wurden wir dahingehend etwas enttäuscht. Die Dame an der Rezeption hatte eigentlich gar keine Zeit für uns und hat uns relativ schnell ins Zimmer geführt - ohne weitere Erklärungen was Abendessen, Spabereich und Sonstiges betrifft. Den…
Arnulf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Gepflegtes Hotel in landschaftlich toller Umgebung. Tolles Restaurant und sehr gut eingerichteter Wellnessbereich.
Hans Werner(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Möchtegern 5 Sterne
Liegt gleich neben dem Murnauere Moos, etwas abseits des Zentrums; Etwas verbaut, verschieden Zimmerkategorien in verschiedenen Gebäuden. sehr schöner Wellness Bereich. Unbedingt modernisierte PanoramaZimmer. Hotel ist gut, aber bestimmt keine 5 Sterne!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der totale Supergau
. Danach habe ich mir die Sauberkeit etwas genauer angesehen. Die Schränke waren extrem staubig. Die Fugen waren dreckig, ... Nachdem wir Bescheid gesagt haben, würde uns ein noch kleineres Zimmer mit 160 cm Bett als Alternative angeboten. Oder der Roomservice kümmert sich um unser Zimmer wenn wir beim Abendessen sind. Als wir vom Abendessen zurück waren, war eine neue Mülltüte im Abfalleimer, der aber immernoch nach Hundefutter stank. Der Boden wurde nicht gesäubert. Jetzt zum Wellnessbereich: hier und da wurden…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alpenhof Murnau - Entspannung am Alpenrand
Wunderschön gelegenes Hotel am Alpenrand mit großzügigen Zimmern und einem hervorragendem Restaurant und Service. Aktuelle Tagesausflüge werden vom Hotel angeboten und man wird in der Planung unterstützt. Der Wellness bereich ist sehr schön, es gibt einen kleinen bis mittleren Pool im Hotelgarten indem man wunderschön unter Schirmen und Liegestühlen entspannen kann.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns keine 5 Sterne wert
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen soliden Eindruck. Als 5 Sterne Wellnesshotel allerdings, im Vergleich zu unseren bisherigen Erfahrungen, nicht besonders ansprechend.
maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel, teils keine 5 Sterne
Sauber, teils neu renoviert, sehr nettes Personal, ruhige Lage, zu hohe parkgebühren, Innenpool renovierungsbedüftig.