Sehr schöner Aufenthalt in wirklich sehr schöner Umgebung.Das gesamte Hotelpersonal freundlich und aufmerksam.Wunderschöner Panoramaausblick von unserem Zimmer. Wellnessbereich sauber, angenehm gestaltet und auch nie überlaufen. Der Tiefgaragenparklatz könnte meines Erachtens in dem Zimmerpreis enthalten sein, da fast jeder mit dem Auto anreist.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Ute |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Alpenhof Murnau. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich, auch in dieser außergewöhnlichen Zeit, rundherum wohlgefühlt haben und enstpannen konnten. Auf Ihre Anregung, bezüglich Parkgebühr, möchten wir gerne kurz eingehen: Wir stehen für eine transparente Kostendarlegung. Für jeden Gast soll auf seiner Rechnung ersichtlich sein, für was er bezahlt. Viele Hotels erhöhen ihre Zimmerpreise um entsprechende Parkgebühr und verstecken diese darin. In diesem Fall zahlt dann aber jeder Gast diese Kosten mit, auch wenn er bei jemanden mitgefahren oder beispielsweise mit der Bahn angereist ist (was bei uns sehr oft der Fall ist). Bleiben Sie gesund und bis hoffentlich bald mal wieder! Monika Frey Empfangsdirektorin