Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen! Es bietet erstklassigen Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen! Wir waren zum ersten Mal in Südtirol und in diesem Haus und waren einfach schlichtweg begeistert. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Inhaber und des gesamten Teams ist schon bei der Ankunft zu spüren; die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Wir werden uns immer an diese schöne Urlaubszeit erinnern!
Wir waren das erstemal zu Gast in diesem Hotel und waren sehr positiv ueberrascht.Aus diesem Grund,haben wir uns entschlossen eine Bewertung abzugeben.Das Hotel und das Zimmer sind sehr sauber und geraeumig.Das Personal ist sehr freundlich und stets bemueht, die Wuensche der Gäste zu erfuellen.Das Essen war ausgezeichnet
Schöne FamilieZimmer, sehr sauber, sehr sorgfaltig die Betten gemacht, viele und schöne badehandtuchen, sehr sauber!
Grosses Frühstuck mit eigenem Marmeladen und Saften.
Das Essen von Chef Alfred ist immer herrlich!! Frische Gemüsen, slles selbstgemacht und häufig!! Gute Weinen, ruhige Restaurant, gemütliche Atmosphäre im ganzen HAus.
Mit Empfehlungen soll man immer vorsichtig sein.
Den Alpenhof in Saltaus aber können wir nur empfehlen.
Es beginnt mit den sehr sauberen Zimmern, die gemütlich eingerichtet sind, dem Frühstück welches reichhaltig ist und täglich eine Überraschung bietet.
Das Hallenbad und die Wellness-Anlage sind sehr gepflegt.
Das Abendessen bietet viel Südtiroler Küche und war immer sehr reichlich und schmackhaft.
Wir möchten uns hiermit für die schöne Woche in ihrem Haus bei Ihnen und Ihrem sehr freundlichen Team herzlich…
Wir sind in allen Belangen sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Personal und den Besitzern Gerda und Walter. Wir kommen seit Jahren gerne in den Alpenhof und wurden von anfang an freundlich bis mittlerweile freundschaftlich aufgenommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Bertold, Ulrike und Marlene
Das Motto "Haus mit Herz" trifft voll zu. Familiäre Atmosphäre. Für Kinder sehr gut geeignet. Seilbahn zum Hirzer-Wandergebiet in unmittelbarer Nähe. Fahrrad - und Promenadenweg an der Passer. Günstige Preise bei Bus und Bahn.
Die Atmosphäre und der Service waren einzigartig. Die Gastgeber wie auch das Personal waren immer freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Ein besonderes Lob an Koch Alfred. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und man hat einen wunderbaren Ausblick auf den Hirzer. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich als Gast willkommen und rundherum wohl. Alles in allem sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder.
Ideal gelegene Unterkunft inmitten verschiedener Wandergebiete rund um Meran. Sehr gute Bus- und Straßenanbindung, jederzeit saubere und geräumige Hotelzimmer mit Balkon und schönem Ausblick. Am Abend abwechslungsreiches und immer leckeres Menü, ebenso üppig wie vielfältiges
Frühstücksbuffet! Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit herzlicher Betreuung zum Weiterempfehlen!