Udo (51-55)Deutschland
Fantastischer Kurzurlaub!
Wir waren schon beim Empfang überwältigt von der Herzlichkeit, die jeder im Haus den Gästen entgegen bringt. Auch unser Hund wurde herzlich mit einem kleinen Geschenk willkommen geheißen. Das Zimmer war prima, das Frühstück lässt kaum Wünsche offen und die Küche ist herausragend. Hier lässt es sich wunderbar erholen und wir planen schon den nächsten Aufenthalt. Wir sind völlig begeistert. Es gibt nichts zu bemängeln.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Haus mit Herz.
Superfreundliches Personal, sauberes Hotel, super Essen und top Wellness einfach perfekt. Wir kommen Garantiert wieder.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mega Hotel
Das Hotel ist eine Reise wert. Soviel Herzlichkeit von den Mitarbeiter/Innen begegnet einem sehr selten. Alle sind sehr Gastfreundlich

Knut(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Familienhotel. Hundefreundlich, Wellness
Dieses kleine feine Hotel im Passeiertal können wir nur wärmstens empfehlen. Das familiär geführte Haus besticht durch seine wundervolle Lage zwischen Passeier und Hirzergebiet. Die Wirtsleute Walter und Gerda sowie ihre Tochter und die Angestellten sind stets freundlich, hilfsbereit und haben alle Wünsche und Fragen immer gern erfüllt. Ein Schwimmbad mit Saunen, Ruheraum, Garten und gemütlichen Gasträumen laden nach einer Wanderung zum Relaxen und Entspannen ein. Hunde sind sehr willkommen und auch das leibliche…
Alexandra Hupe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier fühlt man sich zuhause
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Das Frühstück ist mega lecker und abwechslungsreich, die Pizza ist der Hammer, beste Pizza ever! Unser Lieblingshotel in Südtirol ❤️
Christine und Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klein aber fein; alles tip top; wir kommen wieder
Der Alpenhof: kurz gesagt -klein, aber sehr fein-. Wir waren das erste mal Gäste bei Gerda und Walter und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind wirklich nett und sehr gastfreundlich. Uns hat es an nichts gefehlt. Frühstücksbuffet, Abendessen und vor allem die Pizzen von Walter: ein Traum. Zimmer, gesamtes Haus und der Wellnessbereich tip top sauber. Für unsere Unternehmungen war die zentrale Lage im Tal von großem Vorteil. Fazit: wir waren gerne eure Gäste und würden gerne…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder!
Da wir sehr aktive Urlauber sind, war die Lage ideal. Seilbahn zum Hirzer, Radweg entlang der Passer, Meraner Waalweg... gleich neben der Hoteltür.
Joachim(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen !!!!
Sehr schöne Zimmer , leider sind die Zimmer zur Straßenseite durch den Autoverkehr sehr geräuschintensiv. Zimmerausstattung sehr top .
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaft schöner Urlaub im Haus mit Herz
Wie immer ein Top Hotel. Sauber und supernettes Personal. Massagen waren wieder richtig gut. Essen war richtig gut. Einfach nur Top.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Wir wurden, bei der Ankunft, herzlich an der Rezeption empfangen. Unser Appartement, mit Terrasse und kleinem Garten, war schön groß und super gepflegt. Wir fühlten uns gleich sehr wohl.