Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für uns immer eine gute Erholung vom Arbeitsstress
Wir waren bereits öfters Gast in Ihrem Hause und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Man hat das Gefühl schon zur Familie zu gehören. Deshalb bedauern wir auch, dieses Jahr nicht kommen zu können.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlatmosphäre mit Format
Wer einen Wander- oder Erholungsurlaub buchen will, ist mit dem Alpenhof bestens bedient. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt spätestens dann, wenn am Abend das Menu aufgetischt wird. Hinzu kommt die freundliche, unaufdringliche Bewirtung und ein sorgfältiger Service des Hauspersonals. Wer sich zudem für die Meran Card entscheidet, kann eine Woche Urlaub machen, ohne das Auto bewegen zu müssen. Das genügt für eine Rundum-Erholung.
Sigi(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Im Alpenhof ist nach meiner Meinung alles perfekt!
*Schöne, zweckmässige Zimmer *Sauberkeit ist im Alpenhof vordergründig *Eingeschlossen sind Frühstück und Halbpension. Mehr kann für den Preis kaum geboten werden. *Angenehmer Personenkreis der dort den Urlaub verbringt. Habe in den vergangenen Jahren nie etwas Auffälliges bermerken können.

Peter(66-70)Deutschland
Südtiroler Herzlichkeit zum wiederholten Male
In diesem Haus, das wir zum siebenten Male besuchten, steht der Gast absolut im Mittelpunkt!Alles ist stimmig und vermittelt ein harmonisches Bild. Es wird eben dem gestellten Motto in jeder Beziehung gerecht - "ein Hotel mit Herz". Hier erlebt man tagtäglich echte Südtiroler Herzlichkeit!
Bruno(51-55)Deutschland
1 Woche wohlfühlen
Preis - Leistungsverhältnis stimmt, angenehme Atmosphäre und jeden Tag nach Spaziergang oder Wanderung aufs Essen freuen. Sauna, Dampfbad oder Schwimmbad sind bei nicht so schönem Wetter eine ideale Alternative.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sensationelle Gastfreundschaft
Wieder einmal haben wir eine sehr erholsame Wochen im Alpenhof verbracht. In keinem anderen Hotel haben wir bisher solch einen herzlichen Umgang mit den Gästen erlebt. Alle Angestellte sind ausnehmend freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir können das Hotel für jede Altersklasse empfehlen, vom 9-jährigen Sohn bis hin zu den Großeltern sind alle begeistert. WIr kommen sicher wieder!
Fritz(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes freundliches Hotel
Sehr sauberes, familiär geführtes Hotel. Sehr zuvorkommende Behandlung der Gäste. Die Leistungen sind hervorragend. Die Ausstattung der Zimmer sind neuwertig und sehr großzügig ausgestattet und teilweise mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Es werden geführte Wanderungen angeboten, Hallenbad und Sauna und Wellnes stehen den Gästen kostenlos zur Verfügung.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel, super Urlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen! Super Wirtsleute und nettes Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, schöner Hotelpool. Das rundum Paket stimmt hier voll und ganz. wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!
Christa(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Wir sind Anfang 50 und genießen seit Jahren / fast schon 2 Jahrzente unsere Urlaube im Hotel Alpenhof. In der Regel sind wir 2 - 3 mal / Jahr im Alpenhof und fühlen uns immer sehr wohl. Das Hotel wird ständig renoviert, ist top-sauber. Der Wellness-Bereich einfach super. Das Essen ist sehr gut - besser kann es gar nicht sein !! Die Wirtsleute und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Es herrscht eine durchaus herzliche Atmosphäre.
Anette(51-55)Deutschland
Super Wanderurlaub in Saltaus
Das Hotel ist klein aber fein. Sehr schön angelegter kleiner Garten mit Flair. Super Wellnessbereich zum Entspannen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Ein Abendessen, das die Gäste verwöhnt und einen gelungenenTag abrundet.